Wir waren zum 30. Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass die Veränderung in den letzten Jahren besonders gut gelungen sind. Das Essen ist abwechslungsreich und die Restaurants sind sauber und ordentlich das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Familie. Empfang bei Anreise unkompliziert, kostenfreies Zimmerupgrade. Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hotelanlage sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich, Musik am Pool für unseren Geschmack etwas zu laut aber ansonsten alles super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Willkommen bei Freunden
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Animation klasse, geschmackvollens Essen . Hatten ein modernes Dreibettzimmer mit grossem Balkon und wunderschöner Aussicht aufs Meer
Tolles Hotel 😊 Leider fehlt eine Stranbar , ansonsten sehr zu empfehlen . Besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen sind Klasse ❤️❤️ Ich hoffe die neuen Strandstühle bleiben nicht 🤷🏻♀️ Ich möchte am Strand auf einer Liege liegen und nicht auf einem Stuhl sitzen ! 🤷🏻♀️
Wirsing mit unseren Urlaub sehr, sehr zufrieden. Ab ersten Tag haben wir super Atmosphäre:alle Leute sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Hotel Anlage sauber und gepflegt,viel Grün. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir danken uns für sehr schöne Zeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen Personal ist super nett und hilfsbereit Milena ist total hilfsbereit und Sabrina macht ein tollen Job beide tolle Mädels. Rezeption sehr freundlich. La Marche ist sehr gut gelungen