Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schone Urlaub

Wir waren zum 30. Mal in diesem Hotel und haben festgestellt, dass die Veränderung in den letzten Jahren besonders gut gelungen sind. Das Essen ist abwechslungsreich und die Restaurants sind sauber und ordentlich das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Lage & Umgebung
  • War schone Urlaub

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Friedhelm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem dafür, dass Sie bereits zum 30. Mal im Beach Albatros Resort zu Gast waren. Diese außergewöhnliche Treue bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit großem Stolz. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die positiven Veränderungen der letzten Jahre aufgefallen sind und Sie diese als gelungen empfinden. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche, die Sauberkeit unserer Restaurants sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beach Albatros Management