Super tolles Hotel. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolles Ambiente Immer wieder gerne Ich hatte ein Zimmer in einem Bungalow, so dass ich durch die sehr geräuschintensiven Animationsveranstalttungen nicht gestört wurde. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und immer zu meiner Zufriedenheit.
Das Zimmer war hell und freundlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, welches für die Zimmer zuständig war. Wurde immer wieder angesprochen, ob alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt.
Einfach nur toll. Es war für jeden Geschmack etwas dabei
Personal bemühte sich um sofortige Unterstützung und erfüllte Wünsche zeitnah.
Fahrt zum Hotel war kurzweilig und angenehm.
Der Fitnessraum ließ zu wünschen übrig. Geräte nicht für großgewachsene Menschen geeignet und der Fernseher bot nur einen Sender. Ist auf jeden Fall noch verbesserungsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort