Bewertungen (19.185)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sommer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön der Strand nah am Hotel und am Pool ist immer Stimmung durch das lustige Animations Team :) Wir kommen wieder
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel,immer gutes Essen und super Animationsteam! Unglaublich viel Spaß gehabt! super Anlage wir sind sehr zu Frieden und wir kommen auf jeden Fall wieder..!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, eine tolle Badebucht, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Im Dez. Zum 6. Mal
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam
Hotelanlage ist super. 13 Bars sprechen für sich. Alles sehr sauber. Strand und Pools sind toll. Die neue Bar sollte man sich gönnen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Es wird ganzen Tag und Nacht dafür gesorgt, dass das Hotel sauber ist. Zimmer sind groß und geräumig. Internet ist kostenlos, jedoch ha man oft Probleme überhaupt ins Internet zu kommen, da zu einigen Zeiten zu viele online sind und somit geht dann gar nichts mehr. Im Schnitt sind da Menschen 18-50 Jahre da. Ausnahmen gibt's natürlich auch. Familien mit Kleinkindern sind oft vertreten. In dem Hotel sind hauptsächlich Russen und Deutsche. Was einen sehr gestört hat, sind viele Raucher. Diese dürfen sogut wie…
Malou(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
GERNE IMMER WIEDER - WAR TOLL
Ich bin jetzt zum 3ten Mal in diesem Hotel und war stets zufrieden. Ich war im Januar- Februar 2015 dh . vor 4 Monaten, in dieser Zeit wurde einiges zu Ihrem Besten umgeändert. Die Grössen der Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber und gemütlich. Beim A.I wird wirklich an nichts gespaart , Am Essen war absolut nichts auszusetzen , man fand immer etwas in den diversen Themenrestaurants. Animation war immer gegeben sogut für Gross als für Klein. Das Personal war stets freundlich und bemüht einem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für den Strandurlaub
Älteres aber sehr schön renoviertes Hotel in bester Strandlage. Sehr nettes Personal, tolles Animationsteam (vor allem, wenn man mitmacht :-) - seid freundlich zum Personal, dann bekommt ihr auch ein Lächeln und gute Bedienung zurück - macht hin und wieder bei der Animation mit - macht echt Spaß! - die Verkäufer an Strand und Pool sind manchmal etwas nervig. Einfach freundlich mit "la shokran" abwimmeln. - wenn ihr gerne schnorchelt: zum Palace rüber gibt es ein paar nette kleine Riffe zum Schauen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Anlage mit Pools sehr schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Animation ist super .hotel zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spaß in Tiktak bar
Manno top und alles top , sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage , alles ist sehr sauber , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und großem Strand , wir sind sehr zufrieden das Essen ist sehr gut und die Leute sind sehr nett , top Service