Bewertungen (18.854)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Das Hotel sehr gut ist und wir sind zufrieden hier weil gibt alles ist top im Hotel und das Essen sehr lecker und schmeckt gut und die Zimmer auch immer sauber
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere 2. Heimat
Unsere 2. Heimat. Ein tolles Hotel. Alles sehr sauber. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder umgebaut un erneuert. Wir haben eine Tour nach Marsa alam gemacht. Anstrengend aber einfach hammer. Es lohnt sich. Haben die Tour über Marlen und Joseph gebucht (Wer genaueres wissen möchte einfach anschreiben. Die beiden machen auch tolle Delfintouren) Wenn jemand Essen gehen möchte dann kann ich The Lodge an der Marina empfehlen. Tolle Steaks! Ansonsten bei Fragen bitte anschreiben
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, unser zweites Zuhause, Ägypten-Rita
Super Hotel, unser zweites Zuhause. Hier meldet sich Ägypten-Rita. Wir müssen immer wieder sagen, dass Front Officer Manager Mr. Saied sehr zuvorkommend ist und immer hilfsbereit in allen Dingen. Auch jetzt 2. Front Officer Manager Mr. Achmet ist hilfsbereit, wo es geht. Wir können nur staunen, waren im Januar Gast und jetzt im April/Mai und in dieser Zeit wurde wieder so viel renoviert, z. B. die Bar, welche jetzt Cappuccino heißt. Alles neu bestuhlt, Tische etc. Es gefiel uns sehr gut. Es gibt auch ein neues…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt gutes Hotel.
Insgesamt gut. Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Klimaanlage richtig laut. Ansonsten alles in Ordnung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub im Beach Albatros Resort, super Hotel
Sehr freundliche Angestellte, sehr abwechslungsreiches Programm , Essen sehr empfehlenswert gerne kommen wir wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in EG
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, mit diversen Pools, Rutschen und Liegemöglichkeiten. Es gab immer freie Liegen, entweder am Pool oder am Strand, dort ging es dann allerdings "etwas enger" zu. Diverse Restaurants, Bars, Kaffees, Eisdiele etc. Alle sehr sauber und gepflegt. Große, klimatisierte Empfangshalle mit kostenlosem W-Lan. Zimmerservice ist Klasse (sehr nett, wie alle!), das Zimmer wurde immer aufgeräumt und super gereinigt. Hotel und Anlage sind Klasse und…
Adrianna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel empfehlenswert
Essen ist super lecker, in den fünf Restaurants gibt es genügend Auswahl. Zimmer sind etwas älter aber weitestgehend sauber. Beschwerden wurden direkt behoben. Animationsteam ist super! Publikum ist gemischt. Für Jung und alt gutes Hotel.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön
Wunderbare Anlage , fast nur Deutsche. jederzeit wieder , aber beim Buchen Zimmer mit meerblick buchen, wir hatte Doppelzimmer Economy und es war naja...passt nicht mit der Flair der Ganze Anlage , es war im Block 66xx . Wir gehen nochmal hin. Eine Traumwoche erlebt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu jeder Zeit wieder!
Auch wir haben mal dieses Hotel mal gebucht weil wir ein guten Preis gefunden haben hier bei Holidaycheck. Eine Woche waren wir hier im Hotel BEACH Albatros Resort & Spa. Wir hatten Low-Cost Zimmer gebucht, und haben dann im Hotel 70.-€ bezahlt für ein Zimmer im Haupthaus, so brauchten wir nicht immer durch die ganze Anlage zu laufen, bin ja faul ;-) Der erste Eindruck war gut der zweite besser als gedacht. Als wir unser Zimmer gesehen haben waren wir begeistert. Wenn man bedenkt was wir bezahlt haben....…
Rezwan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Leistung und Angebote!!!!
Sehr gute Zeit gehabt im Hotel albatros Beach Resort. Waren 4 Jugendliche die sich erholen wollten und bekam wegen all inklusive Buchung alles was wir wollten. Auf jedenfalls wieder da es auch sehr günstig war. Top Hotel!!!