- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich machte, bis auf die nicht renovierten Zimmer, einen relativ guten Eindruck. Leider waren am Strand die Liegen und Auflagen teilweise defekt und schmutzig. Eigentlich hatten wir Bungalow oder Pavillon gebucht, man hatte uns aber bei der Anreise ein Zimmer im Haupthaus angepriesen, was sehr schön sein sollte.Die abendliche Animation ging bis 23 Uhr und war ohrenbetäubend laut (man konnte erst nach 23 Uhr einschlafen). Das Hotel war zu 90-95% mit Russen belegt. Die Zimmer waren teilweise noch nicht renoviert. Die Türen klemmten und mußten laut zugeschlagen werden. Auch die Lifte waren öfters defekt. Nachts lief ein Aggregat, was als störend empfunden wurde (Fenster konnten daher nachts nicht geöffnet werden).
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Matratzen waren sehr gut, das Badezimmer sehr alt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war vielfältig und gut. Leider waren in einem Restaurant abends fleckige und wie es schien, benutzte Servietten eingedeckt (eklig).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesGut