Bewertungen (18.854)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schnelle Entscheidung für dieses Hotel, zu recht
Wir haben uns bei diesem Urlaub ganz auf die verschiedenen Hotel-Bewertungs-Portale verlassen. Hohe Sterne-Bewertung und Wiederempfehlungsrate waren Voraussetzung. Bei diesem Hotel passte alles. Super Personal mit Sprachkenntnis, Essen in großer Auswahl, wenn man sich durchgekostete hatte war man schon satt. Leider kein Riff vor dem Haus, dafür aber einen schönen Sandstrand. Fazit: Preis- Leistung = sehr gut. Sehr gerne wieder. Für den Urlauber mit normalen Ansprüchen sehr zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles in Allem super!
Wir waren soweit zufrieden, aber man darf das Hotel nicht mit deutschem Standard vergleichen, es gibt hier und da immer mal wieder kleine Mängel, aber nichts Wildes! Die Angestellten waren sehr bemüht, ihre Aufgabenbereiche nach besten Gewissen umzusetzen und haben auch immer mal wieder diesbezuglich nachgefragt! Das Essen war vollkommen in Ordnung und abwechslungsreich, in einem von fünf Restaurants hat man immer was gefunden!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Febr./März 17 für 4 Wochen Urlaub
sehr gut ist die Nähe zum wasser.Es ist sehr schöner Sandstrand und kaum zu merken der wechsel zwischen Ebbe und Flut.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
15. jähriges Jubiläum
Es waren wieder schön unseren Urlaub im Albatros zu verbringen. Wir haben 3 wundervolle Wochen verbracht , verwöhnt von den Angestellten, die wie immer einem super Job gemacht haben. Die neue Bestuhlung im Restaurant hat uns sehr gefallenen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage m die Leute sind nett und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut wie sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder aber die Kellner fragen nicht ob man will etwas zum trinken ... Sonst alles super
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit viel Sonnenschein
Schöner Strand, schönes Wetter und sehr schöne Anlage. Etwas wenig geboten für junge Leute. Sehr abwechslungsreiches Essen
Ramona bublitz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hurghada 2016
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Hotel ist sehr gut für Kinder und super Animation für Kinder , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen ist sehr lecker und 5 Restaurants , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder Manno ist der Beste
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ungenießbares Essen
Trotz gebuchten Bungalow(nicht erhalten,haben wir ein lautes Zimmer im Haupthaus gehabt,das Haupthaus ist zu alt und Abbruchreif
christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, super
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen Ist sehr gut , Pool ist sehr schön, die Zimmer sind sauber , die Leute sind sehr nett
Ottobert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit tollem Personal
Konnten ohne Probleme unser Zimmer im 3.Stock gegen ein Parterre-Zimmer tauschen. Auch das Bedienpersonal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern.