Ich finde das Hotel sehr gut.Verpflegung ist sehr gut.Animationen durchgefurt durch Animator H.Thomas sind empfehelenwert.Wir besuchen das Hotel nachste mal wieder.
Die Lage des Hotels ist optimal. Unseren Wunsch nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde entsprochen, die Aussicht war super. Das Internet war teuer (1 Stunde 4€) und bei Abreise um 7 Uhr morgens gab es keine Verpflegung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Senoren Urlaub
Wir haben viel Spass gehabt mit Tomaz beim Unterhaltungsprogramm . das Quiz war in unseren Augen sehr schwer. Das Hotel liegt sehr gut und das Essen ist klasse. Die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur die Benutzung des Internetz ist in unseren Augen Wucher. Das mueste heute selbstverstaendlich kostenlos sein.
Das Essen hat sich nach einer Woche bereits wiederholt. Der Koch beim Schowkochen war überfordert.
Kalte Platten wie Wurst und Käse haben Abends gefehlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Abschalten auf Teneriffa
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nahe am Strand und dem Zentrum. Das Team ist durchweg aeusserst freundlich und entgegenkommend (Animateur Thomas, Rezeptionsteam, Team ans den Bars und im Restaurant, Hausdamen). Wir haben all inclusive und es stehen immer sehr zufriedenstellende Getraenke, Speisen und Snacks zur Verfuegung. Die Zimmer sind super sauber.
Es war wie jedes mal alles perfekt. vielen dank an das personal. danke an martha von der rezeption und jonathan die perfekt deutsch sprechen, immer freundlich und hilfsbereit sind. besonderen dank an den restaurant-chef herr labrador, der sich fürsorglich für mich eingesetzt hat als ich krank war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Stand ist zu Fuss schnell erreichbar. Einkaufsmoeglichkeiten und Gastronomie sind in der Umgebung auch vorhanden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Frisches Obst ist taeglich morgens, mittags bzw. nachmittags und abends vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch und auch teilweise deutsch. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sind etwas hart, was fuer unseren Geschmack aber gut war. Es handelt sich um zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben werden und…