Bewertungen (1.639)

Niko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage
freundlichkeit des personals, Essen ausbaufähig, Animation ausbaufähig, Zimmer ausbaufähig, Lokation angenehm,
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, sehr sauberes Hotel!
Wir haben sehr die Animationen am Pool genossen. Enttäuscht waren wir von der windigen terrasse. Ein Windschutz wäre eine gute Lösung dieses problems.
Ilse (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer sehr gerne wieder....!
Hier stimmte das Gesamtpaket: Preis-Leistung, Essen gut und abwechslungsreich, Nähe zum Strand (Meerblick; seitlich der Blick zum Teide) und zentraler Busstation (hier gehen alle Busse zu den Wanderzielen der Insel oder zum Flughafen ab!) Nähe zur Innenstadt (Shopping, Supermarkt etc.). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, moderne Zimmermöbel, sehr sauber. Die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig und je nach Lage des Zimmers hört man früh auch schon mal die Müllabfuhr (Weckerersatz). Als Wanderer,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Be Live
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Die Lage ist sehr gut in unmittelbarer Strandnaehe, um die Ecke liegt der Busbahnhof, von dem man jeden Ort der Insel erreichen kann. Die Zimmer sind zweckmaessig und ausrechend gross.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie mehr wieder
Wir machten vom 21.01 bis 18.02 2017 Urlaub in diesem Hotel, leider muss ich sagen das das Hotel eine einzige Baustelle war.An der Rezeption war nur eine Dame die sehr gut Deutsch sprach das übrige Personal wollte oder konnte kein Deutsch. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Personal im Dienstleistungsbereich war gut und aufmerksam und hilfsbereit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöne drei Wochen in Puerto de la Cruz
Ich war positiv überrascht von der guten Auswahl am Buffet und war in den drei Wochen nicht einmal enttäuscht über die Essensauswahl. Die Animation hat mir gefallen, vor allem die Sportanimation. Da das Hotel jetzt umfassend renoviert wird, hoffe ich, dass sich der Pool und der Speisesaal zum Vorteil verändern werden. Die Balkone sind sehr klein und zur Zeit schlecht möbliert. Der Bereich für alle Gäste ist zur Zeit sehr unattraktiv. Da muss dringend etwas getan werden. Das Hotel wird jetzt zwei Monate geschlossen…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in super Lage, guter Service
Schönes Hotel sehr gute Lage alles zu Fuss zu erreichen. Gute Animation wir haben eine sehr sehr schöne Insiderwanderung mit Tomaž gemacht. Essen ist nicht ganz zu gut. Servicepersonal ist jedoch immer nett und zuvorkommend!
eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolle lage, aber keine 4 sterne,
tolle lage, zimmer mit meerblick 11 stock tolle aussicht, sonst eher 3 sterne, in die jahre gekommen, muß auf alle fälle einiges erneuert werden, nur badewanne bei uns keine dusche, essen und speisesaal eher wie in großkantine, poolanlage zu klein, liegen und sonnenschirme teilweise sperrmüll, abendunterhaltung im keller raumhöhe 2,50 mtr.
Liese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit Schwester
Whlan sollte nicht kostenfrei sein ebenso Fitniss. Wo ist die Sauna. Liegestuhle sind immer mit Handtuechern belegt und nicht ausreichend vorhanden.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub zu einem wirklich guten Preis
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (5 Minuten). Der Poolbereich ist super und gepflegt. Die Mitarbeiter sind meist freundlich und helfen einem gerne weiter. Das Buffetangebot zu den Mahlzeiten ist unglaublich groß, da sollte jeder etwas finden. Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt.