Bewertungen (1.639)

Ernesto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
RAUCHERTREFF
Dieses Haus , ist ein Amtlich verfügtes Nichtraucherhaus , es wird aber Überall mit Ausnahme des Restaurants geraucht . Für Nichtraucher , die ein Rauchfreies Haus suchen , nicht zu Empfehlen .
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großer Hotelklotz in lauter Umgebung
Ziemlich in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit vielen Mängeln, wenig Komfort, keine schöne Atmosphäre in dem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In vielen Sachen Verbesserungswürdig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Freies W-LAN war leider nur gegen Bezahlung ( 5,-€ am Tag ). Rezeption war beim Check-In meist unterbesetzt. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Essen ist Verbesserungswürdig. Die Lage zum Strand bzw. zum Ortskern ist sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung war perfekt
Das Essen ist fuer Preis Leistung perfect. Der Koch kann nicht jedermanns Geschmack treffen, aber fuer jeden ist etwas tolles dabei. Mir hat alles geschmeckt. Der Animateur Tomasz hat sich um die Gaeste gekuemmert, besonders gut gefiel uns seine Wanderungen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super für einen Strand, sowie einen Shoppingurlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Promenade, befindet sich aber ganz nah am Strand, nach 50 Metern steht man am Strand. Die Zimmer waren schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super
Das all inclusive war prima. Das Personal freundlich. Die Animation fanden wir auch ganz toll. Der Pool war schön warm.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne
+ Strandnähe + super Essen in Buffetform + sehr nettes Personal - W-Lan kostenpflichtig und nicht im ganzen Hotel empfangbar - nicht durchgehend warmes Wasser
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 4 mal in diesem Hotel
Wir waren nun zum 4 mal in diesem Hotel.Highlight nähe zum Strand und der Ausblick vom Zimmer. Enttäuschend das man das vorher gebuchte Zimmer nicht bekam und das das Bar personal auch jetzt immer noch nicht die Gäste bediente,das ist und bleibt für ein 4 Sterne Hotel ein Nogo.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1 Woche im November 2016
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber definitiv sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage zum Meer ist optimal. Wir würden das Hotelzimmer wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wird das Login verbessert, ist das Hotel zu empfeh
Das Hotel liegt am Rande von Puerto nahe am Meer und dem Loro Park. Die Fußgängerzone ist in 15 Minuten zu erreichen.