Bewertungen (1.653)

Constanze(26-30)Deutschland
Sehr gutes Rundum-Paket
Zunächst einmal, haben einige Bewertungen uns vorher verunsichert. Bei unserer Ankunft waren wir jedoch positiv überrascht. Die Zimmer waren recht modern und schlicht eingerichtet. Zudem bekamen wir ein Meerblickzimmer, was nicht in unserer Buchung enthalten war. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt und bei Nachfrage nach Extradecken kam man uns sehr entgegen. Am der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch und im Restaurant bemüht sich jeder den Gast zu verstehen. Das Frühstück war passabel,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Freundliches Personal Essen war gut und abwechslungsreich. Jedoch abends an der Bar wurden Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt .Das Hotel ist alles sauber und gepflegt jedoch hat es die besten Jahre hinter sich,es müsste mal renoviert werden. Aber es war ein schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel am Stadtrand
Hotel lag am Stadtrand an einer viel befahrenen Straße.War aber nicht zu laut. Zur Altstadt mit den kleinen Geschäften und Restaurants waren 10 -15 Min.Fussweg erforderlich. Zum Strand ca.5-10 min.Sonnenschirme und Liegen waren immer vorrätig. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Am Pool sind genügend Liegen aber zu wenig Schirme vorhanden. Gleiches gilt für das grosse Sonnendeck. Da überwiegend AI-Gäste anwesend waren, gab es keine Bedienung im Barbereich, um an Getränke zu kommen, musste mann sich auf eine…
25.05. - 23.07.262 ERW
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muy bien!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Ich bin persönlich kein Mensch der auf Luxus so viel Wert legt. Ich liebe die Atmosphäre dort. Die Kellner und Barkeeper sind unglaublich lieb. Wir haben uns auch immer sehr gefreut, wenn Cristian an der Bar stand! Unfassbar netter Mensch! Das Essen war lecker und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Deshalb komme ich auch seit Jahren hier her. Es ist wie eine große Familie, die einen sofort aufnimmt.
Ralph(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind sauber, geraeumig und gut ausgestattet. Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und die Animation. Absolut empfehlenswert.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2-ter toller Urlaub...
Gutes Hotel, 2tes mal dort gewesen! Gerne wieder, nur nicht im August, zu warm! Sauberes und angenehmes Hotel. Gerne wieder...!!!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wird nicht wieder unser Urlaubsziel.
Liegt günstig zum Strand, sauber, zu kleiner Pool für viele Gäste, wenig Sonnenliegen und noch weniger Sonnenschirme (insgesamt 9 Stück, die teils von Schimmel befallen waren und stanken). Gut war, dass wir Meerblick hatten.
Hans Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zentral gelegen / gutes Preis-/Leistungsverh.
sehr zentral gelegen: Strand, Altstadt und Busbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Loro Park (unbedingt sehenswert) in 15 Minuten zu Fuß. Trotzdem verhältnismäßig ruhig so dass wir bei offener Balontür (11. Stock) schlaffen konnten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr
Absolutes Grauen in der Hotelbar .Barmänner(Frauen) meist sehr schlecht gelaunt . Wenn man Abends etwas trinken wollte musste man jedesmal darauf hinweisen , das man kein Pappbecher haben will . Hotel im gesammten renovierungsbedürftig. Personal sonst freundlich ,nur mit der Sauberkeit habert es gewaltig . Sicherheitsrelevante Ausstattung im Aufzug einfach mit Blechen zu genietet ,(Lichtschranke) Wlan am Tag 5€ (völlig übertrieben) .Parkplätze gleich Null .Im gesammten Umkreis Zeitraubendes suchen .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mittelklassiges Hotel
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Dieses Hotel ist für Freunde und Paare geeignet. Für eine Woche ist dieses Hotel vollkommen ausreichend. Ich würde es eher als drei Sterne Hotel einstufen.