Bewertungen (1.639)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich. Das Abendprogramm auch abwechslungsreich und gut.. Strandnah zum Hafen und Altstadt geläufig ca.10 min. Wir wohnten in der 11, Etage und hatten einen tollen Ausblick.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe des Strandes und auch in die Stadt von Puerto de la Cruz ist es nicht weit. Die um die Ecke gelegene Bushaltestelle bietet einen optimalen Ausgangspunkt für zahlreiche Ausglüge. Die Zimmer waren für spanische Verhältnisse "modern" eingerichtet. Die Matratzen waren jedoch durchgelegen und viel zu weich. Wir hatten HP gebucht und waren positiv c on den günstigen Getränkepreisen im Restaurant überrascht. Für Vegetarier gab es oftmals nur wenig Auswahl und häufig die…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Reise wert.
Schlichtes Zimmer. Aber absolut ausreichend. Buffet reichhaltig, allerdings für ernährungsbewusste Menschen etwas dürftig. Salatbuffet und frisches Gemüse eher rar. Dafür reichhaltig Obst. Jeden Abend ein anderes Event, so kann man auch als Single unterhalten werden. Anlage grundsätzlich sehr gepflegt und freundliches Personal.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr gute und zentrale Lage, alles (Strand, Stadtzentrum, selbst der Loro-Parque) zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und ein Einkaufsladen für Getränke/Hygiene-Artikel direkt auf der anderen straßenseite des Hotels.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert aus rationaler Sicht.
Es war für uns geeignet, da wir sehr viel wandern. Wir wählten es aus, da der Busbahnhof ( zentraler Treffpunkt für Wanderungen) in unmittelbarer Nähe ist, sowie auch zum Einkaufen der Supermarkt um die Ecke und last not least ca. 200m entfernt der Strand.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tennerifa ja aber nie mehr Norden.
Großes Hotel, Kleine Garten und Poolanlage, alle Sonnenliegen sind durchgelegen. Außer im Restaurant null Service, lange Schlangen vor der Bar. Zimmer ok.
Constanze(26-30)Deutschland
Sehr gutes Rundum-Paket
Zunächst einmal, haben einige Bewertungen uns vorher verunsichert. Bei unserer Ankunft waren wir jedoch positiv überrascht. Die Zimmer waren recht modern und schlicht eingerichtet. Zudem bekamen wir ein Meerblickzimmer, was nicht in unserer Buchung enthalten war. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt und bei Nachfrage nach Extradecken kam man uns sehr entgegen. Am der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch und im Restaurant bemüht sich jeder den Gast zu verstehen. Das Frühstück war passabel,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Freundliches Personal Essen war gut und abwechslungsreich. Jedoch abends an der Bar wurden Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt .Das Hotel ist alles sauber und gepflegt jedoch hat es die besten Jahre hinter sich,es müsste mal renoviert werden. Aber es war ein schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel am Stadtrand
Hotel lag am Stadtrand an einer viel befahrenen Straße.War aber nicht zu laut. Zur Altstadt mit den kleinen Geschäften und Restaurants waren 10 -15 Min.Fussweg erforderlich. Zum Strand ca.5-10 min.Sonnenschirme und Liegen waren immer vorrätig. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Am Pool sind genügend Liegen aber zu wenig Schirme vorhanden. Gleiches gilt für das grosse Sonnendeck. Da überwiegend AI-Gäste anwesend waren, gab es keine Bedienung im Barbereich, um an Getränke zu kommen, musste mann sich auf eine…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muy bien!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Ich bin persönlich kein Mensch der auf Luxus so viel Wert legt. Ich liebe die Atmosphäre dort. Die Kellner und Barkeeper sind unglaublich lieb. Wir haben uns auch immer sehr gefreut, wenn Cristian an der Bar stand! Unfassbar netter Mensch! Das Essen war lecker und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Deshalb komme ich auch seit Jahren hier her. Es ist wie eine große Familie, die einen sofort aufnimmt.