Bewertungen (1.639)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr sauberes Hotel mit all inclusive (typisches Essen, eher gewöhnungsbedürftig) Zimmer modern und sehr sauber. Strand schnell zu erreichen. WLAN kostenpflichtig, was meiner Meinung nach nicht zeitgemäß ist. Safe leider ebenfalls kostenpflichtig (3 Euro pro Tag). Sehe viele Getränke wären Darüber hinaus ebenfalls kostenpflichtig (50% Rabatt bei all inclusive), die üblichen alkoholischen Getränke waren jedoch erhältlich. (Keine Cocktails!)
Zaza(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nahe am Meer gelegenes und lautes Hotel
Hotel für Erwachsene mit 12 Stockwerken,das von Ausstattung eher bescheiden ausfällt: Eingangshalle in die Jahre gekommen, Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten und Linoleum ausgelegt, Bad mit integrierter Wannendusche und einem Seifespender dazu kleine Handseifen, Balkon sehr klein mit hoher Brüstung. Insgesamt,wohl in jeder Lage,sind bei geöffnetem Fenster die Straßengeräusche (2 große Durchgangsstraßen) laut hörbar. Liegebereich am Pool stark eingeengt durch viele Liegen, umgeben von vielen anderen Hochhäusern…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Erwachsene
Hotelzimmer sauber und modern eingerichtet Personal freundlich Beim Frühstücksbuffet war zwar für jeden Geschmack etwas dabei. leider aber nicht gerade abwechslungsreich.
NICO(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum alles perfekt
Die Lage ist zentral und strandnah. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und wir hatten ueberraschenderweise Meerblick obwohl wir keinen gebucht hatten. Das Essen ist super , sowohl landestypisch als auch international.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnt sich! Bedienung freundlich und Essen super
Weiter zu empfehlen! Das Essen und die Angestellten sind super. Alles war immer schön sauber. Leider fehlte bei der Ankunft um 03.30 Uhr eine Flasche Wasser und ein Sandwich in der Minibar (so kennen wir es aus anderen Hotels) .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Teneriffa ja, dieses Hotel nicht mehr!
Leider wurden hiesige Bewertungen/Kommentare schon beim Check in bestätigt. Zum Verweilen ist es leider nicht unbedingt geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel müsste den Speisesaal auf Vordermann bringen
Gute Lage, die Zimmer mit Balkon sind in Ordnung und sauber. Das Personal ist freundlich, wenige Minuten zu Fuß zum Loropark, wir kamen am Anreisetag abends um 22.30 uhr an bekamen auch kein Abendbrot mehr noch nicht mal eine Scheibe Brot obwohl bekannt war das wir später kommen. Gegenüber dem Hotel schmeckt die Pizza hervorragend gleich ein Tisch weiter eine kleine Bodega mit Live Musik und coolen Getränken. Zu unserer Zeit im Oktober 2017 war im Speisesaal über die Kochstellen die Dunstabzugshaube defekt, es…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Teneriffa ja, Be-Live Hotel nicht nochmal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Leider haperte es etwas mit der Reinigung. An manchen Tagen wurde das Bad nur vordergründig gereinigt und die alten Handtücher wieder aufgehängt. Das Essen war einfach aber gut und mit ausreichend Auswahl. Leider sind manche Mitarbeiter zum Teil ziemlich unfreundlich, was sich nach einem klärenden Gespräch bei einigen wieder gelegt hat. Was mich aber immens geärgert hat, dass Vieles nicht funktionierte. Bei der Anreise…
beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Der Service und die Animation ist super. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Lage ist klasse und wir waren rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Insel mit schlechtem All inclusiv Service
Nie wieder in einem Hotel wie dieses. Die Abendveranstaltungen waren bis auf eine langweilig und nicht sehr unterhaltsam.