Bewertungen (1.652)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel-Hochhaus am Stadtrand von Puerto Cruz. Von außen nicht schön anzusehen, dafür liegt es sehr nah zu den schönen, schwarzen Strandbuchten vom "Playa Jardin". Gemischtes Publikum, jedoch überwiegend Senioren und ältere Semester.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Speiseangebot sehr beschränkt
Bei der Küche hat nur die "Wirtschaftlichkeit" äußerste Priorität. Abwechslung und Ausgewogenheit ist absolut nicht gegeben. Gut zu genießen waren nur die Dinge, welche ohne großes zu tun der Küche im Buffet angeboten wurden, z. B. Eier und Obst. Das schmale Doppelbett war eine Art "Wasserschaukel". Servicepersonal war ohne Tadel.
Alice Xinyan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, 2 Minuten zum Busbahnhof, weniger als 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten zur Innenstadt. Das Zimmer ist sauber und angenehm eingerichtet, das Personal war sehr freundlich. Es gab ein umfangreiches, vielfältiges und leckeres Buffet mit Live-Cooking sowohl zum Frühstück als auch zum Abend (wir haben Halbpension gebucht). Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln: es gab keine Mülltonne außerhalb des Badeszimmers und keine Ziehtaschentücher. Die Dusche funktionierte bei niedrigen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein gut.
Freundliche mitarbeiter,gutes essen.Service allgemein gut.Zentrale lage angenehm.Animation allgemein sehr gut.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Angenehmes ruhiges Hotel ab 16 Jahren, sehr nettes Personal, gute Lage, Guter Standard, alles gepflegt und zu empfehlen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Urlaub.
Tolles hotel,guter service.Poolanlage ist ok.Schöne Sonnenterasse.Gute anbindung in die Stadt,Sehenswürdigkeiten in der nähe.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel
Nicht weit vom Strand entfernt . Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab immer reichlich Auswahl.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich empfehlenswert.
Sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal. Nur die Matratzen auf den Betten sind einfach billig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr groß und etwas unpersönlich
Das große Hotel liegt relativ nah zum Strand, verfügt über einen großen Speisessaal, der abends nicht ikkmmer für alle Gäste ausreicht. Der Pool ist durch die hohen, das Grundstück umgebenden Gebäude recht schattig. Zu Fuß in das Ortszentrum sind es rund 10 Minuten.
Flamingo (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nochmal wieder
Unser erster Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel wurde uns von einem Arbeitskollegen empfohlen der jedes Jahr dort hinfährt. Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht. Am meisten gefiel uns das Essen(Halbpension). Ich fühlte mich wie im Schlaraffenland als ich den Schoko Brunnen kostete.