Bewertungen (1.639)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Ausflügler - zum fairen Preis.
Das Be Live ist ein sehr nettes Hotel zum Schlafen und Essen. Urlauber die gerne Ausflüge unternehmen und viel unterwegs sind finden hier ein super Hotel. Poolgänger und Faulenzer sind hier nicht ganz so gut aufgehoben, da die Poollandschaft sehr beengend ist. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen meistens schmackhaft.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel am Strand
Wir waren für 5 Tage im Be Live in Puerto de la Cruz. Das Hotel ist ziemlich groß. Wir kamen recht spät an und wurden freundlich empfangen. Der Herr an der Rezeption sprach sogar deutsch. Unser Zimmer war ganz ok. Groß und sauber, allerdings war das Bett steinhart und es bestand aus 2 Einzelbetten auf Rollen. Diese drifteten nun über Nacht immer auseinander. Der Pool war immer voll, außer wenn man zur Essenszeit da war. Der Strand ist nur ein paar min entfernt. Wir hatten Halbpension und das Essen war immer…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub - aber leider ohne Tomaz
Gute Anlaufstelle für Urlaub ohne Kinder. Nettes Personal. Jetzige Animation etwas dürftig und wenig überzeugend. Meine Familie und ich kommen nur wieder , wenn Tomaz wieder dort arbeitet
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Be Live Adults Only
Ich kannte das Hotel bereits. Es hat das Niveau gehalten. Die Lage ist recht günstig. Loropark, Playa Jardin und Bushaltestellen in wenigen Minuten erreichbar.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, was den Erwartungen voll entspricht
Top Hotel, gute Gastronomie, Pool, Wellness und Massage, gute Ausflugsmöglichkeiten von hieolir aus, Shopping Möglichkeiten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaubshotel ohne Schnickschnack
In die Jahre gekommen - Renovieren wäre nötig - Zimmer sauber aber klein - Raucherecken sollten verbannt werden - Eher Lustig "der Hotelname wird von den Spaniern seltsam ausgesprochen"
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
befriedigend
strandnah, in die Jahre gekommen, Bereich vor dem Hotel ungepflegt, besonders Blumenbeete in den Fluren in den einzelnen Stockwerh?ken zieht es Zimmer zum Teil mit Blick auf Teide, zum Teil mit Blick aufs Meer
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
preis leistung ok
ich bin zum 3. mal da und kannte es als aussen viel strassenlärm, innen schöne zimmer und gemischtes publikum, auch spanische gruppen.
Iris Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Haus, kleine Poolanlage, schlechte Küche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ein Hochhaus mit 12 Stockwerken, wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Einkäufe wie z. b. Zeitumgen muss man in den Geschäften in der näheren Umgebung tätigen, ein gut sortierter Supermarkt ist in 10 Minuten zu erreichen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Essen bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Allgemein ein Hotel welches man weiteramphelen kann. Allerdings sieht man, dass dass Hotel bessere Zeiten gesehen hat. Offensichtlich versucht man dirch AI Gäste das Hotel voll zu bekommen. Es erscheinen einige Investitionen am äußeren Erscheinungsbild erforderlich.