Großes Hotel in Strandnähe mit sehr guten Serviceleistungen, gesunder frischer Küche und phantastischer Betreuung - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Hotel Be Live Tenerife in Porto de La Cruz ist ein amtliches , laut Aushangschilder Nichtraucherhaus , es wird aber fast überall geraucht !! Das Hotel ist ein Raucherparadies !! Für Gäste , wie ich , die den Nikotinqualm aus gesundheitlichen Gründen nicht vertragen können , ist das Hotel weniger gut geeignet !
Die Aufgaben des veranstalters war zustretand, gute zimmer.
Freizeitangebote ungünstige zeiten der Animation. Könnte nehr augeboten werden.
Gastronomie Atmosphäre sehr gut, essen gut! vielseitig, service sher gut.
Service keine Beschwerden
Zimmer gut geschafen, gute mMatratzen. Kein Balkon im Einzelzimmer, lift zu laut.
Lage, Gute Ausflugsziele!
Haben uns sehr wohl gefühlt !! Sehr gute Ausstattung. Personal sehr kompetent und freundlich. Verpflegung gut. Tipp: Empfehlenswert ist die Buchung Adults Club.
Hotel:
Das Hotel ist nicht schlecht aber schon etwas abgewohnt.
Es wird ein Zweibettzimmer (Einzelbetten auf Rollen) als Doppelzimmer verkauft.
Im Bad/WC gabs keine Entlüftung (Ventilator) - Duschen und WC-Benützung daher "schwierig".
Freistehender Kühlschrank war in einem geschlossenen Kasten abgestellt und daher überhitzt.
Vor der Osterwoche und nach der Osterwoche war das Restaurant OK bis super - In der Osterwoche war vieles ausgegangen, warme Speisen kalt und eingeschränkte Auswahl und das Personal wirkte…
Sehr freundliches Personal, saubere zimmer.
Freizeitangebote nicht in auspruch genomen.
Essen könnte wärmer sein. Gute atmosphäre
Service sehr gut, sehr kompetent
Zimmer sehr gut geschlafen
Loro Park gleich um die Ecke, super!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. ACHTUNG BAUSTELLE AM POOL. Sehr nettes Personal. Essen ist für die größe des Hotels gut. Teilweise wiederholen sich die Speisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Tage gekommen
Personal kompetent und freundlich, Essen ordentlich , gut angerichtet und schmackhaft. Zimmer wurden immer schnell wieder gerichtet. Meist schon nach der Rückkehr vom Frühstück Zimmer tiptop!