Bewertungen (1.639)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Woche Erholung
Größeres Hotel mit gutem Service und täglicher Reinigung der Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, den Aufenthalt habe ich als angenehm empfunden. Etwas nervig waren die Sanierungsarbeiten im Polbereich aber die dürften nicht lange dauern. Der nächste Strand war nur wenige hundert Meter entfernt und auch in das Zentrum von Puerto De La Cruz war es nicht weit.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen Hotel. Zufriedenstellend. Jeden Abend animation Gastronomie sehr leckeres Essen, gute Stimmung Service Absolut spitze Zimmer normales Mobiliar, man kann gut schlafen (Traumlos).
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder
Immer wieder gut! Poolanlage gut, Entertainment prima. gute Atmosphäre durch gutes Personal. Service, keina Beschwerden Zimmer, Matratze aufaugs nicht so gut Lage reichlich Angebote
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Personen mit Rückenleiden nicht zu empfehlen
Wir sind im Augenblick für 14 Tage im Hotel Belieben. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich; das Essen ist sehr reichhaltig, zentrale Lage.... Ein Mangel ist vorhanden, die Matratzen gehen gar nicht. Es sind Matratzen aus den 70ig-Jahren die auf einem Holzbrett liegen. Wenn man Rückenprobleme hat, sollte man dieses Hotel meiden Nach einer Beschwerde würde mir gesagt dass keine Verbesserung gibt, das Hotel wäre ausgebucht. Ich bekam eine zusätzliche Decke zum drunterlegen??????
Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Angenehme Urlaub
Sehr freundliches und nettes Personal. Poolanlage ist okay, sind aber meistens unterwegs gewesen. Essen super lecker, sehr abwechshungsreich Service, keine Beschwerden. Blumen Kästen vom Hotel ungepflegt Zimmer extra papier korp wäre gut. Plus ein stuhl (Extra). Schrank im bade. Deutsche Fernseh sender plötzlich verschwunden. Liste mit sendern Fahrt vom flughafen angemehm waren sehr begistert von Loro Park.
Anonimous(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
die beste Ort Ferien für Paar und Adults
alles war echt toll aber mit Fitness studio, wir denken, dass sie es mehr verbessern brauchen......................
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundherum top!
Ausgezeichnetes Hotel. Gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr freudliches Personal, immer nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, tolles Personal im Speiseraum! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Absolut empfehlenswert!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
großes Hotel in Strandnähe mit Meerblick
Großes Hotel in Strandnähe mit sehr guten Serviceleistungen, gesunder frischer Küche und phantastischer Betreuung - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Raucherparadies
Das Hotel Be Live Tenerife in Porto de La Cruz ist ein amtliches , laut Aushangschilder Nichtraucherhaus , es wird aber fast überall geraucht !! Das Hotel ist ein Raucherparadies !! Für Gäste , wie ich , die den Nikotinqualm aus gesundheitlichen Gründen nicht vertragen können , ist das Hotel weniger gut geeignet !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erwartungen wurden erfüllt
Die Aufgaben des veranstalters war zustretand, gute zimmer. Freizeitangebote ungünstige zeiten der Animation. Könnte nehr augeboten werden. Gastronomie Atmosphäre sehr gut, essen gut! vielseitig, service sher gut. Service keine Beschwerden Zimmer gut geschafen, gute mMatratzen. Kein Balkon im Einzelzimmer, lift zu laut. Lage, Gute Ausflugsziele!