Bewertungen (1.653)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer sehr gut!
Strandnah, freundlicher Service, top Meerblick. Dies war mein dritter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht mein letzter.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur Doppelzimmer buchen zur Alleinnutzung....!
Ein Erwachsenenhotel, sehr gepflegt! Preis /Leistung ist gut....würde aber nur all inklusive buchen bei mindestens einer Woche Aufenthalt!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde wiederkommen . Ruhige Zeit
Nettes Hotel , super Lage , wir waren zum ersten mal auf Teneriffa und wollten uns die Insel mal Anschauen . Unser Eindruck , als Badeurlaub ungeeignet , zum Entspannen und Relaxen im November ( etwa 23 Grad im Schatten) hervorragend. Das Hotel war in etwa nur ein Drittel belegt , meiner Einschätzung nach .Preis Leistung für Einzellreisende etwas zu hoch , Als Paar gut .
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand und Stadt
Sauber, ordentlich gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen. Der Blick war phantastisch. Der Strand in 5Minuten zu erreichen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne verdient
In die Jahre gekommen. Definitiv keine 4 Sterne. Kein gutes Essen, Zimmer ok, Pool gut, Service zu wenig Personal. Strandnähe positiv. Nicht zu empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zufriedenstellend
Okay.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Hotel ist allerdings ein bisschen angestaubt,wenig sinnlich,aber effizient im Service.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Wanderfreunde- top
Für Wanderer optimale Lage, der Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe. Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel- wie nach Hause kommen! Familiäre Atmosphäre und Wünsche werden berücksichtigt. Toller Blick auf den Teide und das Meer
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wenn es mir möglich ist gern wieder kommen.
Jeder Wunsch wurde von dem immer sehr freundlichem Personal erfüllt. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, da hatte sich die Hotelleitung sogar eine kleine Überraschung für uns einfallen lassen. Ich fand das sehr schön, die Kellner haben einen den Wunsch so manchen Tag von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, der Service hat immer gepasst.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Renovierung. Bodenbeläge an manchen Stellen durchgescheuert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblos ungepflegt, nie wieder
Ein gewaltig in die Jahre gekommener und lieblos ungepflegter 12 Etagen Hochbunker mit unbequemen Rollbetten, die auch noch unterschiedlich hoch waren