Bewertungen (1.639)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Rentner die nicht viel erwarten.
Ein altes Hotel mit freundlichen Personal an der Rezeption, älteres Publikum überwiegend. Kleiner Pool. Essen entspricht nicht mal einem Stern, schlecht gewürzt und kaum Wechsel beim Buffet besser auswärts Essen gehen. Safe kostet Aufpreis. Zimmerbar Leer. Nähe zum Strand ca 150m und Nahe am Busbahnhof gelegen. Zum Loro Park 10 Min. Abends wiederholende Interpreten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, preiswert und gut gelegen.
Zentrale Lage, unweit vom Strand und Loro Parque. Freundliches Personal, große Terrasse und Pool. Abends Unterhaltung.
Biw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ein erholsamer schöner Urlaub
Wir haben uns für das hotel entschieden wegen der zentralen Lage loro Park usw alle sehr nett bei Problemen wurde immer geholfen was nicht so gut war das fast alle Liegen am Pool kaputt waren das Essen war ganz ok manchmal zu wenig gewürzt zu erwähnen ist die Sauberkeit der zimmer
selma und heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zentral gelegenes hotel ,renovierungsbedürftig
zentrale lage , zum strand ,zur autobahn, und busbahnhof.das hotel ist in die jahre gekommen ,müsste renoviert werden!das personal sehr freundlich,besonders die kellner ,schnell,aufmerksam,das essen ist gut es ist reichlich obst morgens und abends da, immer salatbuffet , was wichtig für mich ist! ,falls das andere essen mir nicht zusagte. die beste rezeptzironistin ist frau martha,hübsch, immer freundlich ,lösungsorientiert,wir hatten ein problem auf spanisch eine private wanderung in der maska schlucht zu…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Altes Hotelgebäude mit bemühtem Personal
Positiv: Nähe zum Playa Jardin, Personal sehr nett, Pool und Lobby ganz ok Negativ: In kürzester Umgebung ist nicht viel los, das Gebäude ist alt und hässlich, Essen kalt und geschmacklos ...
Hans+Ulla(71+)Deutschland
Im grossen und ganzen OK
Das Hotel liegt sehr schön, habe mir mehr für Adult vorgestellt. Leider waren viele Liegen in der Mitte durchgebrochen und man konnte schlecht liegen. Einmal waren die Schirme weg, dann hat es geheissen, wenn die Sonne scheint benötigt man keine Schirme.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden, gerne wieder!!
Zentral gelegen, nicht hellhörig gute Küche, abewechslungsreif mit frischem Obst und Salate, guter und netter Service, Sauber
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Hotel In die Jahre gekommen, ausreichend große Zimmer mit Balkon . Außenanlage gepflegt und sauber. Pool ausreichend groß.
Dr.Karim Düsseldorf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
KATASTROPHALES HOTEL
Größte Reinfall Nie wieder Einfach sch…..
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beim nächsten mal besseres Hotel für uns!!
Gute Lage, in die Jahre gekommenes Ambiente, abgewohnt und schmucklos. Sehr nette 'Angestellte in allen Bereichen. Essen lieblos zubereitet und wenig schmackhaft.