Bewertungen (1.639)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein schöner Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand. Wir hatten nach unserer Goldenen Hochzeit als nachgeholte Hochzeitsreise mit Freunden einen 14.tägigen Urlaub gebucht und waren nicht enttäuscht. Wir hatten Zimmer 205/206 im 2. Stock und hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, nur die einteilige Matratze hat genervt. Genervt hatte auch die Ankunft im Hotel, als wir am 08.09.2022um 21.20 Uhr im Hotel ankamen und uns anmelden wollten, sagte uns…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne, müsste man runterstufen
Das Essen war wirklich unterstes Kantinenniveau, haben wohl nur billigste Nahrungsmittel verwendet. Unser Zimmer war in Ordnung, hatten aber Superior im10. Stockwerk und dafür mehr als genug bezahlt, haben Besseres erwartet. AI plus? Mussten trotzdem für richtige Markengetränke zuzahlen. Service war bemüht, aber überfordert. An der Bar Abends ewige Schlangen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles okay für mittleren Anspruch
Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat und eher nur die Insel angucken möchte passt es. Den Pool kann ich nicht empfehlen, brauchte ihn aber auch nicht. Stand hohe Wellen und man durfte oft nicht schwimmen. War mir aber auch egal. Das Essen war mittel, aber alle total nett und das Zimmer okay.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eindeutig empfohlen für Erwachsene
Das Haus ist schon etwas älter, im Speisesaal müssten die Stühle neu bezogen werden und im Loungebereich wären neue Kissen toll. Trotzdem wirkt es gemütlich, ich hab mich wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft ganz schnell. Alles sehr sauber, das finde ich immer wichtig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannungsurlaub im Be Live Adults Teneriffe
Nettes Hotel in guter Lage zum Strand gelegen, nah zum Loro Park (15 min langsam) und nahe zur Stadt (20 -25 min Fussweg). Einfach, kein First Class Hotel, Personal sehr nett und halt Erwachsenenhotel.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehme Temperatur im Winter - mit viel Sonne!
Günstige Lage am Rande von Puerta; freundliches Personal; geräumige allgemeine Räumlichkeiten; umfangreiches Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
keine 4 Sterne aber ideale Lage
als ausgangspunkt für städtereisen ideal. leider ist das hotel schon in die jahre gekommen. wellnessbereich (saune) geht garnicht, duschen sehe so unappetlich aus, das man nicht hineien möchte. im badezimmer an den duschkabine rost. ich bewerte immer unter dem aspekt preis / leistung. über silvester für 2 personen inkl. flug und 6 nächte mit frühstück für 1380, finde ich angemessen, deshalb eine weiterempfehlung. mehr wäre es sicherlich nicht wert gewesen
Ashot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich habe geschriben das Hotel braucht renovierung
Das Hotel lange zeit nicht renoviert.Das Hotel braucht starke Investitionen.Möbel ist schon alt.Ausen sieht man viel Beschädigungen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Bis bald
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ordentlich. Unser Ausblick vom Zimmer war herrlich. Wir kommen gerne wieder wieder in Ihr Haus. Mit freundlichen Grüßen Fam.Reiner Grun
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Muffiges Zimmer, lauter Generator direkt unter dem Balkon (lief auch nachts).Liegen am Pool zu 75% defekt! Das Essen war meistens kalt!