Also das Hotel ist durchschnittlich, es ist nicht top, aber gibt auch schlimmeres. Ich würde es nicht nochmal buchen, da wir in den Betten kaum schlafen konnten. Man hat die Sprungfedern am Rücken gespürt und es war super hart, es war keine Erholung möglich. Das Essen war ganz gut und die Lage auch, der Pool war sauber, die Zimmer renovierungsbedürftig.
Ein 12 Stöckiger Hotelbau in Ortsrandlage. Alles von dort fußläufig gut erreichbar. Leider etwas Renovierungsstau, Putz- und Malerarbeiten wären schon mal nötig.... allerdings sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel hat eine gute Lage, vor allem zum Strand geht man keine 10 Minuten. Beim Essen hat uns sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen super gefallen! Es war immer eine große und sehr leckere Auswahl an Speisen da. Außerdem waren die Zimmer sauber und jegliches hotel Personal sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr gut und zu meinem Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer geschickt bekommen. Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Das hotel ist keine 4 Sterne wert. Zimmer sind im großen und ganzen sauber aber betten sind eine Katastrophe, sehr durchgelegen. Service ist gut und freundlich. Essen ist ebenfalls eine Katastrophe. Kein Geschmack und null Abwechslung. Die Lage des hotels ist super. Schwarzer Sandstrand ist nicht weit entfernt. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Würde das hotel trotzdem empfehlen da der Service gut und die Lage spitze ist. Empfehle Halbpension, Vollpension lohnt sich nicht
Das Hotel ist sehr sauber, das Mobiliar etwas älter, aber der Wohlfühlfaktor ist trotzdem extrem hoch. Die Hotellage ist super, sehr nahe an Einkaufsmöglichkeiten, an den zentralen Busbahnhof in Puerto de la Cruz und ebenfalls nahe ans Meer.