Bewertungen (1.639)

Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Urlaub
Alles gut geklapt, super umgebung, gute servis. Alles fur die Kunden- Gäste gemacht. Am Abend wurde vom Servis gute und vedudel Abendrsen gebidet. Animatsioon fur Kinder , war immer lustig . Sehr warme kliima vom Hotell Mitarbeiterinen getroffen.
M. Gerrits (56-60)
Gutes Hiotel
Hotel ist seht gut aber in die Nähe ist nicht viel zu tun. Kein shops. Wenn mann irgendwo hin möchte dan muss das bei Bus oder Taxi. Bei Fuss ist es Lolopark sehr gut zu erreichen. Ein sehr schönes Park; das muss Mann sehen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen!
Tolles Hotel. Super Zimmer. Gutes Frühstück. W-LAN nicht in allen Zimmern gleichermaßen stark. Ich hatte deshalb das Zimmer gewechselt. Danach lief WLan wunderbar. Schöner Pool, aber es müsste mehr Liegen und Sonnenschirme geben.
Walter Friedolin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Puerto de la Cruz
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht sicher nicht mehr einem 4 Sterne Haus. Zudem war mein Zimmer direkt neben dem Aufzug und dieser verursachte sehr laut Betriebsgeräusche, so dass ich immer wieder dadurch geweckt wurde.
TINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Personal beim Buffet/Grillen von Fleisch. Zubereitung Omelett und Pfannkuchen.. nicht gleichzeitig noch Buffet auffüllen müssen. Hausmeisterdienst war sehr kompetent und innerhalb weniger Minuten im Zimmer, wenn es Probleme mit Safe und tv gab. Essen war manchmal leider kalt. Immer frisches Obst und Eiscreme als Nachtisch 👍🏼 Tv im Zimmer könnte größer sein. Lüftung im Badezimmer wäre angebracht.
Gabriele(51-55)
Gut
Wer gerne Spazieren geht um die Umgebung zu erkunden der ist hier gut Aufgehoben um andere Ortschaften zu sehen gibt es eine 24 Stündige Busstation sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
HANNAH(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Nur ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand. Großer Busbahnhof direkt um die Ecke. Buffet gut und abwechslungsreich. Schöner Pool.
KRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/ Leistung ok
Also das Hotel ist durchschnittlich, es ist nicht top, aber gibt auch schlimmeres. Ich würde es nicht nochmal buchen, da wir in den Betten kaum schlafen konnten. Man hat die Sprungfedern am Rücken gespürt und es war super hart, es war keine Erholung möglich. Das Essen war ganz gut und die Lage auch, der Pool war sauber, die Zimmer renovierungsbedürftig.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Soweit ganz ok....
Ein 12 Stöckiger Hotelbau in Ortsrandlage. Alles von dort fußläufig gut erreichbar. Leider etwas Renovierungsstau, Putz- und Malerarbeiten wären schon mal nötig.... allerdings sehr sauber und ordentlich.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Renovierungsbedürftig
Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt ( Aber Personal war immer freundlich und hilfsbereit!