Bewertungen (1.639)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier holt man sich Magendarm
Wie diese Bruchbude 4 Sterne erhalten konnte, ist mir ein Rätsel. Alles kaputt und abgewohnt. Am Pool gibt es zu wenig Liegen, zu wenig Auflagen und die Musik ist viel zu laut. Überall wird geraucht und gekifft. Nachtruhe gibt es nicht. Bei all in bekommt man nicht alles und nur bis 23Uhr. Kommt man nach 22Uhr an, bekommt man kein Essen mehr. Aber das Essen ist eh Müll. Versalzen, ganz ohne Salz, Matsch oder Frittiert. Ich bin davon krank geworden.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht wieder dieses Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt, das Essen ist miserabel. Wir haben nach 3 Nächten das Hotel gewechselt (geplant waren 14 Tage) Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sanierungsbedürftiger Hotelklotz
Älterer Hotelklotz, reparaturbedürftig ( teilweise Netze an den Balkonen) und Sanierungsbedarf im Inneren. Außenbereich überhaupt nicht gepflegt, überall wucherte Gras und Pflanzen, Hecken und Palmen nicht gepflegt, abgestorbene Bäume und Palmen auf dem Grundstück. Teilweise Raucherzimmer, Zimmerwechsel nur mit Drohung "Info an Veranstalter" möglich.
Tanja(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Urlauber mit normalen Ansprüchen geeignet
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,Es könnten einige Erneuerungen durchgeführt werden ,aber die letzten Jahre waren ja durch Corona und Wirtschaftskrise nicht leicht.Denke aber die vielen negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Hotel ist voll ausgebucht da wohl Preis Leistung stimmt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das geht besser
Naja... es war jetzt kein schlimmer Aufenthalt, aber ich würde das Hotel auch nicht wieder besuchen. Essen hat mich nicht überzeugt und die Zimmer waren auch nicht wirklich sauber. Daher war es okay.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das gutes Hotel mit Meerblick - wir kommen wieder
Das Haus liegt in wunderschöner Lage mit Blick auf das Meer. Das Service und die Küche sind hervorragend, auch das Team ist offenbar sehr bemüht.
EMILIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nein
Ich war mit zwei 17 jährigen Kindern ( Junge und Mädchen)in eine winzige Zimmer . So was ist unzumutbar. Keine Erhöhung. Zweite Zimmer war nicht möglich ,weil die Kinder nicht volljährig sind. Wir waren uns sicher das im diesen Fall gibt es Familien Zimmer. Leider war das nicht der Fall.
JESSICA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ja ich empfehle das Hotel weiter.
Super schönes und entspanntes Hotel. Ich habe alleine Urlaub gemacht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle das Hotel weiter. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe befindet sich der Loro Parque dieser ist gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Essen ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Bis bald 👋
C.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Finger weg!
Wer erholsamen Urlaub wünscht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Keine Mahlzeit war essbar sodass wir nur woanders hin geflohen sind. Sauberkeit steht absolut nicht an erster Stelle und als Gast erwünscht fühlt man sich nicht. All Inclusive sollte man sich sparen!