Bewertungen (1.652)

Jean, Karin (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns wohl gefühlt.
Grosses Hotel mit vielen stockwerken. Imposant, wir haben ganz oben im 12 stock geschlafen wo wir einen fantastischen ausblick auf den EL Teide hatten wen die Wolken ihn nicht versteckt hat.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt mit guter Sauberkeit und Lage
Kannte das Hotel schon aus dem Vorjahr.War wie im letzten Jahr sehr zufrieden. Schöne Lage,sehr sauber, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Hotel liegt zentral zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Personal sehr freundlich, 90% der Gäste ca. +70 Jahre
22.05. - 20.07.262 ERW
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schlechtes Hotel - Unfreundliche Rezeption - Hilfl
Das Hotel ist in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Putz fällt von den Wänden; Schimmel im Bad. Definitiv keine 4*. Gemäß "Gemini KI" 2* bestenfalls 3*. Auch für spanische Touristenhotels. Dazu mangelhafte Reinigung, die eine wiederholte (!) Nachreinigung erforderlich machte. Rezeption war sehr unfreundlich. Verweigerte die Herausgabe des offiziellen Beschwerdeformulars. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren okay, aber qualtitativ untere Kategorie und bestenfalls lauwarm. Die Auswahl war…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Liebenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen, aber zu empfehlen.
Gute Lage, nahe zum Lavastrand, nah am Busbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 20 Minuten ins Stadtzentrum. Loro Parque in der Nähe. Zimmer mit super Ausblick von oben. Sport, Spiel, Spass alles vorhanden.
AntjeS(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft
Ich habe hier mit meinem Mann einen wunderschönen Urlaub auf Teneriffa verbracht, trotz einiger kleinerer Widrigkeiten. Bei der Ankunft mit dem Mietwagen mussten wir uns erstmal auf Parkplatzsuche begeben, das Hotel selbst bietet keine Stellplätze, es kann aber im direkten Umkreis kostenlos an der Straße geparkt werden, das ist je nach Tageszeit und Wochentag mal leichter, mal schwieriger, man kennt es aus der Heimat. ;) wir haben während unseres Aufenthaltes aber nie weiter als 400 Meter vom Hotel weg parken…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zwar ziemlich groß, trotzdem zu empfehlen
Lage nah am Busbahnhof und zum Strand ist super. Angebot am Buffet vielseitig und schmackhaft. Jeden Abend Unterhaltung. Nur die Fahrstühle streiken des öfteren.
SU(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterkunft zum übernachten okay
Leider war das Essen nicht besonders lecker und meistens kalt. Wir hatten sogar beide Magen Probleme. Der Zimmerservice hat lediglich die Betten gemacht. Sauber gemacht wurde leider nicht wirklich. Bettdecken gibt es nur zwei dünne Lacken. Im Schrank waren Wolldecken. Zum übernachten ok, all inclusive würde ich nicht empfehlen. Die Cocktails kommen aus einem Automaten und schmecken künstlich. Der altersdurchschnitt liegt eher im Rentenalter. Lage zum Strand nur ein paar Minuten.
Astrid & Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Be Live Adults
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage, gutes Personal und meist gutem Essen, ansonsten keine 4 Sterne
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist Super! Sehr sauber, tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar. Ein wunderschöner Strand in der Nähe. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch die Möglichkeiten für die Freizeit z.b. Loro Park