Bewertungen (1.639)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem schönen hotel. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich wir waren zufrieden. Getränke waren super. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und wunderschön. Wir haben ein Auto gemietet und waren viel unterwegs und haben die wunderschöne Insel erkundet.
Gerda (61-65)Deutschland
Preis-Leistung ist angemessen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Die Lage ist perfekt, in ein paar Minuten ist man am Strand.
OLEG(51-55)Deutschland
Sichere drei Sterne
Obwohl das Hotel vier Sterne der Landeskategorie besitzt, werde ich höchstens drei vergeben. Ziemlich gute Lage, aber die Zimmer mit Meeresblick bekommen auch alles Lärm von der Straße, die zum Bus Bahnhof führt. Ausstattung ist schon ziemlich abgenutzt, aber funktioniert (Aufzüge, Sanitäranlagen etc.) Restaurant gibt sich auch Mühe, aber fehlt Abwechslung. Das beste in dem Hotel ist das Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Resturlaub im November
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand Ausgangspunkt für viele Unternehmungen auf der Insel, zum Beispiel Busbahnhof in der Nähe, Parks in der Nähe.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Badeurlaub als Single
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (1+) - Hotel für Erwachsene - Zentrale Lage. Dadurch draußen lauter - Badezimmer veraltet. Badewanne als Dusche viel zu eng und nicht mehr zeitgemäß - Zimmertür zum Flur veraltet und nur mit lautem Knall zu schließen - Zimmer hellhörig - Hotel ist renovierungsbedürftig
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Modernisierung. Auswahl für Vegetarier am Buffet zum Abenessen sehr begrenzt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage und Service
Strand und Bus-Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Küche ist vielfältig. Bester Service durch ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Michaela (61-65)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Es liegt nah am Meer mit einer sehr schönen Aussicht. Der Empfang war super. Von dort aus ist alles gut erreichbar Die Altstadt,der Park ,die Busstation und der Strand
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teneriffa, Hotel be Live
Hotel top , Zimmer sauber und gut. Frühstück , Mittag und Abendessen sehr gute Auswahl. Service an der Poolbar und Abendbar freundlich und zuvorkommend. Am Empfang ist das Personal mehrsprachig. Englisch , Deutsch , Französisch und Spanisch. Hotel hat eine zentrale Lage zur Altstadt und ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Das Hotel entspricht genau dem Preisleistungsverhältnis.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis- Leistung gut.
Gute Lage, nettes Personal, Essen akzeptabel, Zimmer sind ok. Der Fernseher könnte größer sein. Es laufen Renovierungsarbeiten an den Balkonen, die aber nicht stören. Auf dem Balkon und im gesamten Aussenbereich darf geraucht werden. Einige Bezahl- Getränke gibt es für All in Gäste verbilligt. Wir waren zum 2. Mal dort, und würden auch wieder kommen.