Bewertungen (1.639)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ich war enttäuscht!
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, wir waren nicht zufrieden mit dem Essen, es hat einfach alles nach nichts geschmeckt!! Die Ausflugsmöglichkeiten waren jedoch sehr gut, wir konnten viel unternehmen!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Großes Hotel mit Internationalem Publikum. Auch von Spaniern gerne gebucht. Im etwas ruhigeren Teil von Puerto dela Cruz gelegen. Eher etwas für den ruhigeren erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig, wir hatten aber auch beide Male 11. Stock. Publikum ist eher 30 aufwärts. Wer Party möchte legt entweder Wege zurück oder ist fehl am Platz, obwohl in der Bar jeden Tag was geboten wird (Livemusik, Flamenco, Zauberer und Immer wieder Tanzmusik, wichtige Fußballspiele können gemeinsam in der Bar oder alleine auf dem…
Karl(56-60)Deutschland
Hotel Luabay 3 Sterne!
Wir waren vom 29.05.2012 - 13.06.2012 in diesem Hotel. Zu dieser Zeit waren dort viele spanische Rentner. Dieses Konnte man unserer Meinung nach sehr gut auch an den Speisen erkennen. Es fehlten z. B. abends der spanische Schinken oder auf der Paella die üblichen Garnelen usw.. Das Essen war nicht schlecht aber auf Dauer langweilig. Es fehlte das spanische Ambiente, dass man selbst in 3 Sterne Hotels spaniens kennt. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten aber überaltert. Ich werde eine Weiterempfehlung nur in…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, Essen wenig abwechslungsreich!
Das Hotel war sehr nett. Es war ausreichend sauber. Allerdings war das Gebäude schon etwas älter, und das sah man auch. Überall bröckelte der Putz ab und die Beschichtung der Badewanne war nicht mehr die Schönste. Ein Katamaranausflug mit Wal-/ Delfinbeobachtung ist zu empfehlen!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel - sehr gute Mittelklasse
sehr ansprechendes sauberes hotel. ist natürlich eine bettenburg, aber das weiß man ja vor dem buchen. nationalitäten durchmischt, alter eher älter. handyerreichbarkeit: sehr gut (auch wenn mir das im urlaub total egal ist)
Doris (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eines der schönsten Hotels in Puerta de la Cruz
Hotel ist sehr schön, Zimmer mit Meerblick ab 5. Stock und aufwärts nehmen, wunderschöner Blick. Ist ein großer Komplex, aber trotzdem schön. Zimmer sind wirklich neu und ausreichend, Bad sehr groß. Handtuchwechsel täglich. Buffet war reichhaltig, Würze fehlte. Salate und Suppen waren Top. Getränke zum Abendessen wie Weine waren sehr gut. Personal freundlich, vorallem zu Kindern.
Steffi(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir können das Hotel wirklich weiter empfelen war eine tolle Woche dort. Gerne würde ich sofort nochmal eine Woche dort Urlaub machen. Der Loro Park ist wirklich ein Besuch wert. Strand ist super.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ideal, sowohl für Langzeiturlauber (mehr als 1 Monat), als auch für Kurzurlauber (1-2 Wochen). Das Hotel sieht zwar von außen aus wie ein riesiger Klotz, aber die Zimmer sind sehr sauber und statt Teppich wurde Laminat verlegt, der gut zu reinigen ist. Handtücher bekommt man soviel man möchte und die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Balkon ist zwar nicht sehr riesig, dabei hat man aber eine gute Sicht auf das Meer und das Gebirge. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch ruhig Das…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, jedoch kein schöner Badeurlaubsort
Hotel ist insgesamt gesehen die 4* wert. Allerdings ist das Hotel für einen Strandurlaub durch die Lage eher ungeeignet.,da Tenereiffa im Norden aufgrund der Passatströme meist bewölkt ist. So hatten wir in den zwei Wochen im Juli gerade mal eine halbe Stunde die Sonne sehen können. Am Strand ist meistens die gelbe oder rote Flagge gehisst wegen der Strömungen und starken Wellengangs. Also für kleinere Kinder eher zum baden ungeeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012