Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.639)

Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel durchschnittlich - Lage grandios
Das Hotel stammt offensichtlich aus den 70ern, der Zustand ist allerdings ganz gut. Die ganze Anlage wirkt sauber und gepflegt. WiFi ist sehr teuer - ein sehr großer Kritikpunkt. Kostenloses Internet in Hotels ist für mich eine Selbstverständlichkeit, ich habe kein Verständnis dafür, dass ein Hotel heutzutage Geld fürs Internet verlangt. Dafür gleich 2 Sonnen weniger! Gästestruktur: Sehr viele Senioren; Einige junge Pärchen, meistens aus D, FR und UK; Ein paar Familien mit Kleinkindern (D, UK); Wir mit…
Jorgo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel mit viel Auswahl
Zentral gelegenes Hotel. Zu Fuß ca. 10-15 Minuten zum Loro Parque und Zentrum. Zum Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Große Auswahl an Essen und Getränken (All Inclusive) - für Vegetarier auch geeignet (Menüschilder könnten ausführlicher sein). Ein sehr gepflegter Pool.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir hatten hier einen schönen Urlaub!
Rundum gutes Hotel. Die Zimmer waren modern und sauber und wir wurden in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, zwar war nicht alles superlecker, aber man hat immer ausreichend zu essen gefunden. Der Weg zum Strand war nicht weit und auch eine Bushaltestelle nicht weit entfernt. Wir würden wieder hierher fahren!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hote hat 332 Zimmer. 1 Bar, 1 Restauran (Buffet). Man kann Frühstück, Halbpension und All Inklusive buchen. Es gibt 2 Pool, einer davon für Kinder. Zu Fuß sind es nur ein paar Minuten zum Strand oder ins Zentrum. Die Gäste kamen überwiegend aus England, Deutschland, Spanien (in kleinerer Zahl). Der Altersdurchschnitt lag wie in dieser Reisezeit meistens bei ca. 65 Jahren. Der Safe kostete bei uns etwa 2,50 am Tag. Internet 4 Euro pro Stunde, was unserer Ansicht etwas teuer ist. Getränke sind dafür vom Preis…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luabay immer wieder gerne
Wir besuchen dieses Hotel am 22.9.13 bereits zum 3. Mal. Es hat eine wundervolle Lage, ist sauber und das Preis-Leistungsvergältnis ist voll ok. Wir hatten immer freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Junge Leute könnten hier ein Problem haben, die meisten Gäste sind zwischen 50 und 60 Jahre. Aber wie gesagt, wir haben nichts zu meckern, sonst würden wir ja nicht wieder hier buchen. Es gibt hier nichts zu beachten. Einfach die schöne Umgebung genießen und Urlaub machen
Reinhold Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Luabay - eine gute Wahl
Das Hotel liegt günstig: Zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum, den Lago Martianez und den Loropark in jeweils 10 Minuten, zum Strand sind es 200 m. Der zentrale Omnibusbahnhof ist in 5 Minuten zu erreichen. Von hier hat man Verbindungen in alle Teile der Insel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 4 Sterne für das Hotel niemals!!!!
5 Wochen Urlaub nie wieder. So ein 4 Sterne Hotel habe ich noch nicht erlebt. Das Essen Eintönig die Sauberkeit der Zimmer nicht vorhanden. Also niemals wieder!!!!!
Sergiu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
All Inclusive Gäste werden nicht bedient
Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, wenn man von den Stühlen im Speisesaal absieht. Ich fand es traurig, das all inclusive Gäste NICHT bedient werden, sondern sich die Getränke an der Bar holen müssen! Beim Abendessen bedienen die Kellner nur die Gäste die Ihre Getränke bezahlen müssen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Luabay Tenerife, immer wieder eine top Adresse!
Luabay Tenerife ,immer wieder eine top Adresse! wiederholt ein sehr zufriedener Aufenthalt im Luabay Tenerife.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Peronals und die professionalität der Reception ist erwähnendswert!Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.Die Verpflegung,ob Frühstück- oder Abend-Buffet, die Qualität der Speisen suchen auf Teneriffa ihres gleichen.Ich werde auf jeden Fall weitere Urlaube hier verbringen.Die Balkone sind etwas klein,ok,aber wer verbringt schon…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Teneriffa im November
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis / Leistungs-Verhältnis war i. O.