Bewertungen (1.639)

Margret & Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strategisch für Wanderer sehr gut
Die Bäder sind renovierungsbedürftig. Teilweise Geruchsbelästigung. Personal-Rezeption unter Jonathans kompetenter Leitung: sehr gut Zimmer-Service unter Leitung von Gobernanta Candelaria sehr gut, hier auch die Damen Maria, Loli und Montse sehr lobenswert zu erwähnen. Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1 mal und nie wieder
Hotel ist für Kinder nicht geeignet .Im Restaurant werden die Tische meist mit der Hand abgewischt , sodas die Krümel vom Vorgänger auf den Stühlen liegen bleiben.mal kommt jemand und nimmt die Getränke auf mal nicht .sowie sie gerade lust haben .manchmal haben wir auch was ganz anderes bekommen zimmer und Rezeption ok .Licht gibt es auf dem Balkon nur für eine stunde,es geht um 22 Uhr an und um 23 Uhr wieder aus . Einen schalter gibt es nicht dafür.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht für Familien und Kinder geeignet
Für schnell Leser eine kurze Zusammenfassung, weiter unten komplette Erklärung. Dieses Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Wenn Sie hier wohnen sollten Sie keine Verpflegung buchen und wenn Sie keine große Animation möchten. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da die Bewertungen eher positiv waren. Leider sind wir dann doch enttäuscht worden. Kommen wir zunächst zu den positiven Dingen. Das Hotel entspricht dem 4* Standard: Die Zimmer haben die entsprechende Größe und Ausstattung. Die Betten waren Sauber und nicht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Wir hatten Gott sei Dank nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer über der Rezeption in der 1.Etage sollte man auf keinen Fall nehmen. Direkt unter dem Fenster des Schlafzimmers befinden sich die Klimaanlagen das bedeutet abends Fenster zu lassen. Die Atmosphäre beim Frühstück war alles andere als erholsam. Menschenmassen die auf Nahrungssuche sind ,beschreibt es eher. Nachdem wir uns auch um das kleintier(kakerlaken) gekümmert hatten wurde das Zimmer nicht ordentlich gesäubert.
Inge & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub 2014
Hallo Betrifft:Hotel Luabay Wir waren 3 mal in diesen Hotel,und es hat uns immer wieder gut gefallen.Wir haben sehr viele Stammgäste wieder angetroffen.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfs bereit. Es gibt ja immer wieder Leute die was zu meckern haben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für den Preis auf jeden Fall in Ordnung!
Im Großen und Ganzen für den Preis wirklich gut. Mit manchen Dingen muss man sich arrangieren, aber wir waren ganz zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel hielten sich vor allem Senioren auf und ich kann das Hotel nicht an Familien empfehlen. Dafür eignet es sich bestens für Paare ab dem mittlerem Alter und eben Senioren.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel zentral gelegen und 4 Sterne Wert
Gutes Hotel, zentral gelegen, nah zum Strand, Altstadt und Loro Parques. Qualität der Speisen & Kaffee & Rose Wein ist gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja, einmal kann - muss aber nicht nochmal sein.
Wer bereit ist, über viele kleine und einige größere Unzulänglichkeiten hinweg zu sehen, kann hier einen schönen Urlaub verleben. Die Lage zum Strand ist einmalig, die Aussicht vom Balkon (8. Etage) grandios. Der Weg in die Altstadt ist mit 15 Minuten Gehzeit relativ kurz. Auch der Poolbereich und der kleine Garten, sowie die Sonnenterrasse sind für das Alter der Hotelanlage gut in Schuss. Leider sind viel zu wenig Liegen vorhanden (ca. 120 für etwa 600 Gäste, die dann auch noch schnell mit den üblichen Handtüchern…
Jörg & Karl-K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das vierte mal im Januar im Luabay Urlaub gemacht! Wir schätzen sehr ,die nette Atmosphäre des Hotels! Besonders ist lobenswert zu erwähnen das das Hotel super nettes und kompetentes Personal hat sei es an der Repetition dem Service des Restaurants oder Zimmerservice! Allerdings kann man auch kritisch erwähnen das eine Erneuerung Im Bar und Terrassenbereich (Bestuhlung und Tische ) und am Pool eine Erneuerung der Sonnenliegen nötig wäre. Wir kommen gerne wieder und hoffen auf schönes Wetter und neue…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel zu gutem Preis
Zentral gelegenes Hotel.Man ist in 10 Minuten in der schönen Altstadt. Busbahnhof in 5 Minuten. Kurze Entfernung zum Strand. Hotelpersonal sehr freundlich, ärgerlich, dass der Safe extra kostet, Internet total überteuert!! Geht heute bei einem 4 Sterne Hotel gar nicht! Frühstück u. Abendessen mit viel Auswahl.Immer verschiedene Salate , Gemüse ,Fleisch und immer Fisch. Frisches Obst war auch immer da.