Bewertungen (1.639)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub.
Wenn Hotel voll belegt ist, dann Pool zu klein und zu wenig Liegen vorhanden. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wir selbst würden es wieder buchen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel war in ordnung
Zimmer war super immer sauber und ordentlich.
Ajoy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
60% satisfaction
Hotel und Zimmer war für unsere Bedürfnisse ok, die Freundlichkeit des Personals während des Aufenthaltes war gut. Frühstücksbuffet war ok. Das Essen war mittelmässig, Massenabfertigung und der Service an der Rezeption nicht immer informativ. Das Hotel war sauber.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn mal jemand ein schlechtes Hotel auf Teneriffa
Mit Ausnahme der sauberen Zimmer und recht guten Lage war dieses Hotel einfach nur eine Katastrophe einfacher Tipp - bitte nicht buchen, denn es dpricht wirklich kein Argument dafür, ggf. mit Ausnahme der Lage und Sauberkait
Horst-Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Am besten sind die Zimmer mit Meerblick
Die Strandnähe des Hotels gefällt mir am besten. Ich gehe seit vielen Jahren nur noch in dieses Hotel und habe vorher viele andere in Puerto de La Cruz kennengelernt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pre-Leist. i.O. wenn keine freundlichkeit erwartet
Zimmer von der Größe her in Ordnung zu dem Preis. Putzfrauen haben ordentlich geputzt, wir hatten schon viel schlechtere. Vorwiegend Gäste ab der Altersgruppe 50-60 Jahre Wir haben einen roaming Vertrag mit Aldi Talk zu 4,99 EU die Woche gehabt und der Empfang für Internet und Anrufe auf dem Zimmer war zufriedenstellend. Ansonsten haben wir im Hotel nichts genutzt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Nur zu empfehlen - unvergessener Urlaub!:)
Wir waren insgesamt 10 Tage im Luabay Hotel auf Teneriffa. Ich kann ganz klar sagen, dass wir den Urlaub nie vergessen werden, er war durch und durch perfekt. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit Meerblick, sehr sauber, alles vorhanden was gebraucht wird. Essen immer abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden was dabei. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zu jedem Spaß bereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Mit dem Rezeptionisten hatten wir unsere Probleme, hatten das Gefühl er will uns…
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat alles geboten was man braucht leider war w LAN zu teuer da hat man richtig zugelangt schade eigendlich sonst war alles prima wir hatten all in und konnten nichts negatives darüber sagen alles war ausreichend vorhanden die Vielfalt groß und es wurde jeden Tag was anderes aufgetischt
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Definitiv kein vier Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Wir hatten Ameisen im Zimmer. In der Hotellobby waren die Fliesen gesprungen, Teppiche waren stark abgenutzt und die Einrichtung war reif für den Sperrmüll. Das Leder blätterte regelrecht von den Sesseln und den Sofas ab. Auch die Einrichtung im Speisesaal ist stark abgenutzt. Stühle und Tische haben gewackelt und waren voller Flecken. Das Essen war sehr fad und für ein vier Sterne Hotel mehr als ungenügend. Das Personal war lustlos und teils unfreundlich. Pool hatte fehlende…
Tomasz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche dort , uns hat es sehr gut gefallen. Leider ein übertreueres WLAN und die Animationen ware eh was für ältere Menschen. Trotzdem eine super Woche. All inclusive war super würde es jedem empfehlen.