Bewertungen (1.639)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne mehr verdient
Positiv: Getränkepreise genauso günstig wir vor 4 Jahren Zimmer wurde wegen Nichtgefallen in Zimmer im 8. Stock mit Teide und Meerblick geeechselt. Essen noch genauso gut wie vor 4 Jahren. Negativ: Hotel ist abgewohnt. Abgewetzte Sessel im Showbereich erst zu 25% neu bezogen. Sauna und Kinderpool kaputt, Liegen alle mitten durchgebrochen. Schirme versifft. W-LAN 30€ die Woche - wir hatten Vodafone Euro Flat. Kakerlaken im Speisesaal und Bad Ameisenstrasse mitten durch Zimmer. Zimmer hellhörig.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Enttäuscht
Schöne Fotos,aber leider nichts sieht wirklich so aus... Ich bin sehr enttäuscht...Das war kein 4 Sterne Hotel!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu empfehlen
relativ nahe am Strand gelegen, Abendveranstaltungen ziemlich spät angesetzt, Essen und Speisenabwechslung sehr gut!
cara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jedes Jahr super
Das Hotel ist super. Schön, sauber und bequem. Komfortabel und abwechslungsreich. Alles súper und wunderbar
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Runder Urlaub
Lage: Nahe am Meer, Strand ist schwarzer Sand. Uns hat das Badeparadies (15min zu Fuß) am anderen Ende von Puero de la Cruez besser gefallen. Aber das hängt von den eigenen Vorlieben ab. Der Loro Park ist 10min entfernt, besser als klassische Tierparks in Deutschland. Surrounding: Quirlige Stadt mit einer sehr guten Infrastruktur und nicht so sehr auf Tourismus ausgelegt. Hotel: Essen einwandfrei und abwechselungsreich; Sauberkeit Zimmer top; allin mehr als ausreichend Außenbereich i.O., Es fehlen ausreichend…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jedes nebenstehende Hotel ist eine bessere Wahl
Das Be Live Experience Tenerife ist für mich eine absolut falsche Empfehlung die l\\\\\\\'tur künftig besser für sich behalten sollte. So wurde ich mehrmals sehr unhöflich an der Rezeption behandelt (die auch bei ankommenden Reisegruppen aus drei Bussen mit ca. 100 Personen nur mit 2 Personen besetzt war mit entsprechenden Wartezeiten zu genießen war). Ausserdem finden von dem angekündigeten Animationsprogramm, welches leider auch benahe zur hälfte nur aus Bingo besteht, nur die wenigsten Programme tatsächlich…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nicht so gut wie in Prospekt beschrieben
War vom Hotel enttäuscht essen war nicht abwechslungsreich und sehr nüchtern Personal war freundlich trotz verständigungsschwierigkeiten die Betten waren auch nicht gerade der borner in meinen Augen hat das Hotel keine 4 Sterne sondern maximal 3 Sterne verdient.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Bar gut,Essen gut,Service gut,Zimmer bisschen klein,sauberkeit o.k.WC defekt.Animation nicht so gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Preis-Leistung-Lage, immer eine Option. Voll in Ordnung
Wir hatten bei der Buchung ziemlich große Bedenken, durch die doch sehr unterschiedlichen Bewertungen. Allerdings haben wir uns, völlig zu Recht für dieses Hotel entschieden. Ja, das Hotel ist ziemlich alt, in die Jahre gekommen und durch viele Urlauber nun einmal auch bewohnt worden. Aber: Nur wer hier etwas sucht wird auch etwas deutlich negatives finden. Die Mahlzeiten waren immer gekennzeichnet durch eine Vielzahl von unterschiedlichen Angeboten, wer bei dieser Auswahl nicht auch etwas für seinen…
Angelika(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel und sehr ruhiger Strand
Das Hotel hat 337 Zimmer und ist sehr sauber. WLAN haben wir nicht genutzt da es kostenpflichtig ist.