Bewertungen (1.639)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchschnittliches Hotel
Der Gesamteindruck war gut. Das Essen war vielfältig. Leider liegen die Zimmer mit Meerblick an einer verkehrsreichen Hauptstraße
Patricia & Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 Sterne weniger und alles würde passen
Das 12 stöckige Gebäude liegt inmitten Puerto de la Cruz an einer zwar kleinen, aber viel befahrenen Straße in Gehweite zum Strand und zum Loro Parque. Unklar ist bis heute der genaue Name des Hotels. Ursprünglich als Florida Tenerife eröffnet hieß es zwischenzeitlich Luabay Tenerife, dann Be Live Experience Tenerife und demnächst soll es ein Adults only werden. Alle der bisherigen Namen sind im Hotel präsent. Das Publikum hier ist zu geschätzten 70% deutscher Herkunft. Den Rest teilen sich Spanier, Engländer,…
Yonay(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grosses Hotel
BE LIVE ONLY ADULTS TENERIFE 24-28/03 Das ist nicht mein erster Aufenthalt im Hotel, ohne zu zögern, empfehle ich es wieder; Freundliches Personal, gutes Essen, komfortable Zimmer und eine gute Lage in Puerto de La Cruz. Ein Hotel in einwandfreiem Zustand ein paar Tage Ihren Pool und Chillout Abende in Ihrer Umgebung zu genießen, nur ein charmantes Hotel zu verbringen
Riku(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Abendshows sind toll, wie Natalia Cordero mit typisch spanischer Musik. GrossenDank auch an Vanessa u d Daniel von der Animation.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne nicht für das Essen
Das Buffet morgens wie abends war lieblos und langweilig gestaltet. Alle Speise wiederholten sich täglich. Wir waren das Essen schon nach dem 2. Tag leid. Die im Hotel ansässige Autovermittung war inkompetent , unfreundlich und versuchte unkorrekte Abwicklung des Mietvertrages. Das Hotel ist zum Übernachten zu empfehlen aber mehr nicht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Zentrale Lage zum Busbahnhof, keine 4 Sterne wert
Hotel liegt sehr zentral nahe Busbahnhof, Altstadt, Loro Park und Playa Jardin. Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne wert, höchstens 3. Zimmer mit Meerblick haben schönen Ausblick über die Bucht und Altstadt. Pool im Dezember nicht beheizt, obwohl in Beschreibung erwähnt. Das Essen ist einfach und hat uns nicht geschmeckt, schlechte Qualität.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung stimmt
das Hotel liegt sehr zentral zum Strand oder in die Altstadt nur wenige Gehminuten. Loro-Park ganz in der Nähe. Blick zum Tejide.
Barny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurzurlaub kein Problem
Für ein Adult-Hotel mit 4 Sternen nicht zu empfehlen, wenn man unter 65 Jahren ist! Halbpension ok, aber wer Durst hat wird mit Cocktails, wie aus dem Tetrapack abgezockt (lieblose Päsentation, Preis zu hoch und Geschmack gleich "0") Strandnah und Zentrumsnah. Zimmer und Zimmerservice gut. Die Aussen-Bilder vom Hotel entsprechen nicht der Wirklichkeit! Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, das es ein Sport- und Wellness Angebot angepriesen wurde, haben nachgesehen ob es so stimmt. Es waren 4 Geräte,…
Wally(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön war's
Unsere Erwartungen wurden erfüllt: Plus: sehr freundliches Personal. Kleines Minus: Essen könnte mehr gewürzt sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Mit dem Wetter hatten wir Glück, zweimal hat es in der Nacht geregnet. Die Temperaturen waren angenehm. Ich kann jedem nur empfehlen, einen Wagen zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine 4 Sterne !! keine Weiterempfehlung
Angefangen hat es das ich darum Kämpfen musste mein Gebuchtes und Bezahltes Zimmer zu bekommen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Und wurde aber anfangs in ein Einzelzimmer verfrachtet. Nach etlichen Diskussionen und habe ich dann mein Doppelzimmer bekommen, aber leider ohne Meerblick. Sondern mit Blick in die Berge und hinterhoff. Im Allgemein war ich mit meinen Besuch sehr unzufrieden. Die Cocktails bestanden mehr aus Slush Eis als aus Cocktail. Die Bedienung an der Bar war größtenteils sehr…