Alles ist sehr schön und gemütlich. Schön wären mehr TV programme und eine Minibar im Zimmer. Ansonsten haben wir uns sehr gefreut diese Erfahrung zu machen.
Unser Urlaub war erholsam und schön. Leider hat uns das Essen gar nicht zugesagt und wir waren oft auswärts Essen. Sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen schönen Aufenthalt mit Be live tenerife verbracht. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und die Animation einfach spitze. Danke für den tollen Aloevera Workshop mit Vanessa und Phil, auch das Yoga war toll mit euch. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen bei Ankunft, etwas spärlich leider. Sonst gerne wieder!
Trotz des teilweise schlechten Wetters schien uns die Sonne im Hotel in Form der Animateure entgegen. Mit guter Laune und Spass wurden die gut durchdachten Programme durchgeführt .Ein Lob unseren Animateuren Vanessa und Daniel die beide eine sehr gute Arbeit gemacht haben.Das Hotel Be Live Tenerife hat uns nicht zum letzten mal gesehn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist gut-nahe am Strand
Die Küche war besser als ihr Ruf, das Essen aber manchmal gewöhnungsbedürftig- da häufig lauwarm oder nicht richtig durch.
z.B. Tintenfischringe, Fisch, Spiegeleier usw.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Es ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Mit Deutsch ist es an der Rezeption ein wenig schwierig, mit Englisch ein bisschen besser. Spanisch-Kenntnisse sind hier sehr von Vorteil. Das Personal in den Restaurants ist aber mehrsprachig, sodass es dort keinerlei Verständigungsprobleme gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel der totale Reinfall
Das Hotel ist sehr groß, ein Betonklotz. Aber das wussten wir vorher. Aber es hat keinen Flair, alles wirkt steril, nicht einladend.
Das Zimmer war groß und immer sauber.
Die Gäste waren sehr gemischt. Deutsche, Spanier, Franzosen und auch Russen. Alle Altersgruppen waren vertreten.
Die Preise auf Teneriffa sind für uns super. Alles um einiges günstiger als zu hause.
Draußen essen gehen ist ein Tipp. Super und lecker. Vor allem die Tapas. Wir waren Ende September-Anfang Oktober und hatten gutes Wetter. Aber…