Bewertungen (1.639)

Manu & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Erholung mit viel Spaß!
Trotz des teilweise schlechten Wetters schien uns die Sonne im Hotel in Form der Animateure entgegen. Mit guter Laune und Spass wurden die gut durchdachten Programme durchgeführt .Ein Lob unseren Animateuren Vanessa und Daniel die beide eine sehr gute Arbeit gemacht haben.Das Hotel Be Live Tenerife hat uns nicht zum letzten mal gesehn.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
2. Heimat in der Sonne
Im Zimmer gibt es zu wenig Stauraum für Kleidung. Aonsonsten schön wie immer, wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen auch germe wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist gut-nahe am Strand
Die Küche war besser als ihr Ruf, das Essen aber manchmal gewöhnungsbedürftig- da häufig lauwarm oder nicht richtig durch. z.B. Tintenfischringe, Fisch, Spiegeleier usw.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub im Be Live only adults Tenerife
Das Hotel hat alles zu bieten.
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Es ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Mit Deutsch ist es an der Rezeption ein wenig schwierig, mit Englisch ein bisschen besser. Spanisch-Kenntnisse sind hier sehr von Vorteil. Das Personal in den Restaurants ist aber mehrsprachig, sodass es dort keinerlei Verständigungsprobleme gibt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel der totale Reinfall
Das Hotel ist sehr groß, ein Betonklotz. Aber das wussten wir vorher. Aber es hat keinen Flair, alles wirkt steril, nicht einladend. Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Gäste waren sehr gemischt. Deutsche, Spanier, Franzosen und auch Russen. Alle Altersgruppen waren vertreten. Die Preise auf Teneriffa sind für uns super. Alles um einiges günstiger als zu hause. Draußen essen gehen ist ein Tipp. Super und lecker. Vor allem die Tapas. Wir waren Ende September-Anfang Oktober und hatten gutes Wetter. Aber…
Thomas(41-45)Schweiz
Cooles Gesamtpaket
Ein Hotel mit Abstrichen, auch in der Sternekategorie. Im Vergleich zu anderen Urlauben in anderen Ländern und Hotels mit der gleichen Kategorie hat und das BeLive Tenerife nicht überzeugt. Was uns den Aufenthalt allerdings sehr angenehm gemacht hat war der nette Sericve und das gut Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luabay Hotel oder be live
Hotel: Kann man empfehlen Service: Sehr hilfreich und sofortige Reaktion auf einen Defekt des Duchschlauches. Rezeption immer besetzt und freundliche hilfreiche Peronen.
Mari Carmen(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wohlfühlhotel in Puerto de la Cruz
Ich war fur eine woche hier, und es ist alles ok , sehr sauber , das service ist freundlich und immer mit gute laune , die animation is sehr abwechslungsreich und macht sehr viel spass, ich muss sagen sehr gut! Angenemes hotel in einer gute lage , alles ok !!
Pietro(46-50)
Ruhige Ferien
Ruhiges Hotel, schön gelegen, meine Frsu und ich sind zufrieden. Das Personal ist von der Rezeption über die Bar bishin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob an die Animateure Phil und Vanessa die beide ein super Programm bieten. Gracias!