Bewertungen (1.639)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genial geiler Urlaub mit heisser Begleitung
Tolles Gesamtpacket, viele gute Ausflugsmöglichkeiten, schwarzer Sandstrand vor der Haustüre, im Hotel werden viele Freitzeitaktivitäten angeboten. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation ist organisiert und sympathisch und null aufdringlich, das fanden wir sehr gut.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, ruhig ab dem dritten Stock
Sehr angenehmes Hotel, recht zentral gelegen, dennoch ruhig: ca. 5 Min zum Busbahnhof (Supermarkt) oder zum Strand. Minimarkt direkt um die Ecke, auch am Sonntag geöffnet. Parkplätze auch vorhanden, was selten ist in Puerto: man kann auf eigenes Risiko (!) im Barranco San Felipe parken (bei Unwetter wie 2009 wurden 100 Autos ins Meer gespült: https://www.youtube.com/watch?v=g1BI10bV2tQ ). Die EZ sind sehr angenehm: 1,40m breites Bett ! Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch etwas…
Coby & Rein(51-55)
Schönes Teneriffa
Die Matratzen sind sehr hart. Wir kommen aus Holland, leider ist die Verständigung etwas schwierig gewesen. Die Animation war sehr nett. Vanessa und Phil haben unseren Urlaub noch schöner gemacht! Danke
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlhotel in Puerto de la Cruz
Schöne tage in der insel, zwei wochen hier und alles ok, es hat mir alles sehr gut gefallen,sehr gute und wechselnde animation!,gutes service, ich komme sicherlich wieder
Emilia(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub im Norden Teneriffas, belive Hotel.
Ich bin für eine woche hier ,es hat mir gut gefallen,keine probleme gehabt, essen könnte etwas besser sein ,sonst ist alles gut, gute animation!
Hagen(31-35)Deutschland
Läuft!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen und angenehme Abendgestaltung. Daumen hoch für unsere Animateure Vanessa und Phil (Y) :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Service Super, manchmal Sprachprobleme Essen AI sehr gut Sauberkeit OK Umgebung Top Wanderungen vom Hotel aus möglich, aber schlecht beschildert.
Dick & Harriët(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxing Holidays
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im BeLive Tenerife. Wir wurden sehr nett empfangen und der Service ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön und gemütlich gegestaltet. DieZimmer sind sauber und bequem.Vielen Dank auch an Vanessa und Phil von der Animation! Schön wären mehr Steckdosen in den Zimmern oder eine Steckdeineleiste.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles Bestens
Ich war schon oft im Luabay / Heute Be Live... immer gerne wieder, es waren 11 wunderschöne Tage. Wenn Teneriffa, dann nur im Be Live !
Evan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub im Norden Teneriffas, Be Live Hotel
Wir fühlten uns sehr gut in diesem hotel, sehr schöne tage in der insel , sehr gutes service,die animation ist einfach excellent (Phil & Vanessa) , das essen ist gut und sehr verschieden, es gibt viel zum anbiten, die ferien waren sehr gut !!