Bewertungen (1.639)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Adult only, war mein Beweggrund das Hotel zu buchen und es hat sich gelohnt. Gute 200 m zum Strand und in die Innenstadt ein kleiner Fußweg waren auch völlig ok. Verpflegung sehr gut. Der Service an sich war eher befriedigend. Keine Bedienung während der Hauptmahlzeiten oder an der Lobbybar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und zeigt trotz der allgemein befriedigenden Sauberkeit teilweise gravierende Defizite bei der Instandhaltung. In der gesamten Hotelanlage ging es auf Grund der fehlenden Kinder und dem damit oft verbundenen Lärm angenehm ruhig und beschaulich zu. Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe unterdimensioniert und die Anzahl der Poolliegen (von denen über 50% angebrochen waren) ist zu gering. Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Für uns bot die Qualität der…
Jens peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Aufentalt im Belive Tenerife. Zimmergröße sehr gut. 7 Sonnen von uns. Top! Optimale Lage des HHotelszum Strand und Ausflüge. Animation war klasse, vielen Dank an Vanessa und Phil fuer die tolle Unterhaltung .Immer wieder gerne, empfehlenswert!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage für Ausflüge, Service aber schlecht
Hotel in sehr guter Lage für Ausflüge, leider mit mehreren Abstrichen: Zimmer: nicht immer 100% sauber Essen: akzeptabel, leider nicht besonders abwechslungsreich Service: erstaunlich, für Spanier untypisch- leider unfreundlich Service verbessern Tipp: Freundlichkeit kostet nichts Neue Geschirrspülmaschine anschaffen oder alte reparieren Würde ein süüper Hotel ergeben!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Teneriffa die "Grüne Insel"
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das das Wlan unverschämt teuer ist, ist nicht mehr zeitgemäß.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Be Live, 3, aber keine 4 Sterne
Im Februar/März 2016 bin ich für 11 Tage im Be Live Adult mit Halbpension gewesen. Im November 2014 war ich schonmal dort, da lief das Hotel noch unter dem Namen Luabay. Ausser dem Namen hat sich nichts geändert! In meinem Zimmer in der sechsten Etage hatte ich einen guten Blick aufs Meer, auch wenn die Sicht teilweise durch davorliegende Hotels verbaut war. Das Zimmer war in einer Ecke des Hotels und vermutlich ursprünglich ein Einbettzimmer. Indem man ein Bett zusätzlich hingestellt hat, blieb noch Platz für…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxing Holidays in Be Live Hotel only adults
Wir sind für zwei wochen gekommen und es war alles gut, wir empfehlen neue matrazen und ein grösseres spiegel in den zimmer ,für die swimmingpool anlage fehlen auch mehr sonnenliegen, sonst alles ok, gutes service und excellente animation , Phil & Vanessa sind immer bereit um zu helfen und uns ein schönes tag zu anbieten, wir habben sie zum mittagessen eingeladen und es war so super!! Wir kommen wieder !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurz mal weg!
Der Kurztrip auf die Kanaren war gelungen! Die Umgebung war abwechslungsreich, Strand in der Nähe, ebenso Bars und Restaurants. Das Hotel Be Live Adults Only Tenerife entsprach den Erwartungen und ist wirklich zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für nur Übernachtung durchaus zu empfehlen.
Wir waren Ende Juni 2016 für 10 Tage im Hotel. Das Hotel befindet sich etwas am Rande der City an einem schönen Strand. Zu Restaurants und Shopping-Möglichkeiten beträgt der Fußweg ca. 10min. Bushaltestellen von denen man aus die gesamte Insel erkunden kann ist direkt in der Nebenstraße. Hauptsächlich steigen in diesem Hotel Rentner/innen vom Spanischen Festland ab. Die Zimmer sind durchaus ok, jedoch eher mäßig sauber. Betonen möchte ich besonders das Essen, was nicht annähernd einem 4-Sterne Hotel entspricht.…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Auf jeden Fall Weiterempfehlung verdient!!!
Schöne Hotelanlage mit vielen Sitzgelegenheiten, große Terrasse mit Liegen, wo immer genung Liegen frei waren. Das Hotel ist sauber und gepflegt.