Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel !!
Nett, aber Renovierungsbedürftig. Gutes Frühstück. Sonstiges gastronomisches Angebot Snackkarte OK. Dinner Buffet eine 4+.-------------------------------------------------------------------------------------------
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
kommen wieder
Sauberes Hotel mit netten Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet!! Schöner öffentlicher Strand. Mehrere Restaurants und Supermarkt in Laufnähe. Zimmer bedarf mal einer Renovierung. Ansonsten immer wieder gerne.
MICHAEL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Entspannung
Wir hatten das Hotel mit seitlichen Meerblick im 7. OG. Wunderschön. Die Zimmer waren i.O., die Lage war Perfekt und der Strand ordentlich, sauber und sandig. Das Gym war Top und das Frühstück war sehr vielfälltig und lecker. Komme gerne wieder!
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel direkt am Strand
Top Hotel, etwas außerhalb gelegen und daher etwas ruhiger mit weniger Touristen aber guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten und Ausflüge.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Lage , Abendessen schlecht
Sauberkeit * Tägliche Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß ausgeführt. Abendessen * wir empfehlen nur Frühstück zu buchen, da das Abendessen eher einen Kantinen Standard hat und nicht sehr hygienisch mit den alten Töpfen serviert wird! Personal ***** sehr freundlich und hilfsbereit!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfelenswert.
Hotel sollte renoviert werden. Unser Zimmer war oberhalb einer Bar und die Fenster waren nicht wirklich dicht. Am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht und am zweiten Tag erhielten wir keine frischen Tücher. Pool war unsauber und sehr klein. Frühstück war gut. Zimmer waren ok. Kann ich nicht mehr empfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel lässt keine Wünsche offen
Zwei Überraschungen nur im Hotel und eigentlich ganz zufrieden. Zimmer war sauber kleine Mängel wie kaputter Vorhang und bei der Badezimmertüre ei e Beschädigung.Leider war gegenüber eine Baustelle aber abends war da Ruhe und man hörte es Meer rauschen. Ausblick auch toll direkt aufs Meer. Frühstück sehr viel Auswahl für jeden Geschmack etwas. In der Nähe vom Hotel eine Bushaltestelle um in die Stadt zu fahren perfekte Lage.Strand direkt beim Hotel und einen Pool samt Bar auch vorhanden Personal sehr bemüht und…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Lage
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Liegt direkt am Meer . Der Ort war nicht meins .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht mehr Zeitgemäß niemals 4 Sterne .
Sehr viel Renovierungs Stau ,der Teppich in den Fluren erzählt Geschichten ,im ganzen Hotel richt es nach Gulli .Der Strand 🏝️ ist super und die Nähe zum Meer 🌊,macht aber den schlechten Eindruck nicht wett ,die ganze unmittelbare Umgebung ist seht abgerockt .Die Mittarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, das Reinigungspersonal nimmt es nicht so genau ,wir hatten von 6 mal reinigen 2 x Ausfall .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Das Personal war super freundlich und der Service hervorragend. Blick aufs Meer und die Lage spektakulär. Toller Strand.