THOMAS(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Die Lage und die Freundlichkeit waren sehr gut. Die bauliche Substanz des Gebäudes sollte verbessert werden.
SILVIA MICHAELA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu empfehlen
Wir waren 1 Woche im Be Live Adults Only Marivent auf Mallorca. Preis Leistung stimmt. Frühstück Buffet war groß und ausreichend, für jeden was dabei. Lage und Strand sehr gut. Trotz der frühen „Pool Liegen Besetzer“, konnten wir ab und zu eine Liege ergattern.
Christian D E(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar für einen Kurzurlaub oder auch länger 😉
Tolle Lage, saubere Zimmer, sympathisches Personal, schöne Terasse am Meer mit Pool, life shows, leckeres Frühstückbuffet und tolles Fitnessstudio
Enzian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes und ordentliches Hotel mit ausgezeichnetem Meerblick und Lage.
Ein sauberes, nettes Hotel nahe an Palma, direkte Lage am Strand. Erkennbar in die Jahre gekommen aber gute Instandhaltung und modern angepasst. Sehr geeignet für eine Städtereise nach Palma oder Kurzreise zum Sonne tanken. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
FABIENNE TAMARA CARMen (19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3 Tage
Uns haben die 3 Tage gut gefallen, man kommt auch mit dem Bus schnell vom Fleck, der Strand und das Hotel waren sauber
Jennifer (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fotos täuschen leider
Es wirkt modern aber wen man genauer hinsieht sieht man wie abgenutzt das Hotelzimmer war. Sonst eine sauberes Hotel. Leider täuschen die Fotos sehr die man vom Hotel sieht.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr günstige Lage
Die Lage des Hotels ist durch seine Lage an Bushaltestellen und öffentlichem Sandstrand sehr günstig, wenn man Stadt und Umgebung erkunden und bequem kurz im Meer baden möchte. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber in gepflegtem Zustand. Mit dem eigenen Restaurant waren wir sehr zufrieden (Frühstück, abends a la card), nicht aber mit dem Zwang, bei Halbpension an jeweils gleicher Anzahl von Tagen zwei weitere außerhalb nutzen zu müssen, obwohl eins davon absolut nicht unseren Vorstellngen entsprach. Absolut…
MANFRED(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Woche
Sehr schöne Bucht, mit einem Hotel, dass sauber ist, mit sehr freundlichen Personal, aber dringend eine Renovierung benötigt
FRANZISKA(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beurteilung Aufenthalt
Hotel gut gelegen. Umgebung lärmig. Sehr stark befahrene Strasse. Keine Möglichkeit zu spazieren oder gemütlich in einem Kaffee zu sitzen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehm, schöne Lage (10 Meter von Cala de Major), nettes Personal. Frühstück für mich und meine Frau war nicht ganz lecker. Es könnte andere Arten angeboten werden.