OLIVER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel ams Strand
Schönes älteres Hotel am Strand. Zimmer sind renoviert und auf jeden Fall ausreichend. Waren als Paar hier - da die Toilette nur mit Schwingtür aus Glas ausgestattet ist, könnte man sich in seiner Privatsphäre gestört fühlen. Zimmer ansonsten gut. Lage ist top direkt am Strand, Bus fährt um die Ecke. Nach Palma kann man laufen wenn man will (45min) oder mit einem Fahrrad fahren (20min) sowie den Bus nehmen (30min ca). Beste Gym Ausstattung die ich bisher gesehen hab, wenn man mit Gewichten trainieren will…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch zum 4x OK.
Wie waren jetzt zum 4x im Be Live Marivent. Auch dieses Mal waren wir zufrieden!! Zimmer hat zwar die besten Jahre schon hinter sich, aber es war sehr sauber. Da wir eh nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel waren, war es vollkommen Ok. Am Frühstücksbuffet gab es auch nix auszusetzen. Selbst der Kaffee aus dem Automat hat geschmeckt. Alles in allem würden wir auch ein 5x wiederkommen!! Übrigens wird das Hotel im Moment teilsaniert !!!
NICOLE(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Solide Ausstattung, freundliches Personal, direkt am Strand und gleichzeitig gute Verkehrsanbindung um die Insel zu erkunden. Nach meiner Einschätzung von ziemlich allen Zimmern Meerblick. Mir hats gefallen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Es wird auch, soweit möglich, auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber gut.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit und veraltete Ausstattung.
Grundsätzlich ist das Hotel kein 4-Stern sondern eher ein 2-Stern Hotel. Man darf sich nichts erwarten (keine Freundlichkeit, keinen Service...ect.) dann wird man auch nicht enttäuscht. Am Abreisetag (wir wurden bereits um 05:25 vom Reiseveranstalter abgeholt) war es nicht mal möglich einen Kaffee zu bekommen, obwohl wir Zimmer mit Frühstück gebucht hatten. Das heißt, wir haben ein Frühstück bezahlt und nicht mal eine Tasse Kaffee bekommen. Das Hotel ist alt, in die Jahre gekommen und sehr schmuddelig.
Nicole & Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Strandhotel in guter Lage
Hotel in bester Strandlage mit guter Anbindung an Palma. Zimmer in Ordnung mit schönem Strandblick. Flure sehr dreckig und ungepflegt. Frühstück i.O. Aber Frühstücksterrasse renovierungsbedürftig. Der Ort Cala Mayor ist nicht attraktiv, hat aber einen schönen kleinen Strand und mit dem Taxi ist man schnell im Palma und anderen schönen Orten
ROBERT(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Eines 4-Sterne Hotels unwürdig!!! Schöne Fotos im Prospekt, aber ein 70er Jahre Plattenbau in schäbiger Umgebung in der Realität…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel, nahe dem Flughafen Palma, ca. 20 Min. entfernt, direkte Strandlage an schönem Sandstarnd.
VINCENZA LOREDANA RI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher nicht für Adults zu empfehlen
Außerhalb der Saison bestimmt ein schönes Hotel. In der Saison lieber vermeiden. Viele Kinder/Schüler am Strand und Strandrestaurant. Liegen am Pool viel zu wenig und ab 6:30 Uhr (war zufällig wach) schon fast alle mit Handtüchern reserviert. Ab 9:30 Uhr fast keine Liegen mehr am Strand frei, weil auch öffentlich genutzt werden darf.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufriedenstellendes Hotel in TOP Lage am Strand
Befriedigendes Hotel in top Lage. Zimmer waren sauber, Frühstück gut, Lage direkt am Strand top sowie auch die Anbindung per Bus in Richtung Palma City. Ich würde definitiv wiederkommen.