Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier passt einfach alles!
Hotel ist im Norden der Insel, es ist alles schön grün um Gegen satz zum Süden sehr wundstill. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Lage, nur wenige Gehen minuten zum Meer und in das Zentrum.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für ein 4 sternehotel sehr gut
Sehr gute lage zum Badestrand und für Ausflüge Gastronomie sehr umfangreich zimmer saubere Service freundlich personnal
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, zwar nicht perfekt, aber sehr empfeh
Tolle Lage, tolles Personal und tolle Zimmer! Etwas kleiner Pool/-bereich. Wlan leider im Zimmer (10 Stk) nur an speziellen Punkten empfangbar
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer spartanisch. Bad dreckig. Essen gut.
Zimmer nicht sauber. Bad dreckig. Essen gut. Personal teilweise unbemüht und lustlos, zu spanischen Gästen deutlich freundlicher
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Der Strand ist sehr nah, leider kann man dort nicht ins Meer gehen, die großen Steine sind locker im Sand.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein netter Urlaub in Puerta de la Cruz
Ein 12 Etagen Hotel mit drei Auzügen. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, es wird aber renoviert an der Anlage.Pulspunkt alle Fenster sind Isoliert verglast k-wert mindest. 3.0, Bar ist in Ordnung, Poollandschaft exsitiert nicht,Gesellschaftsraum ist altbacken aber ausreichend.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein sauberes Hotel beidem man immer Zugang zu Trinkwasser hat. Ich wollte ein Hotel in Strandnähe ,dass nicht teuer ist.
vs100(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Puerto de la Cruz
Das Hotel war sehr zentral gelegen, nur einige Meter bis zum Meer. Nur 14 Gehminuten zum großen Badestrand. Ein sehr kostengünstiges Strandbad in der Nähe. Einkaufzentrum direkt gegenüber. Top Lage!!! Sehr freundliches Personal, verstehen mehrere Sprachen. Waren alle sehr freundlich. Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Es war alles super ! ! Das ganze Personal des Hotels Belive Orotova war super freundlich....Toller Urlaub! ! Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter ! !
Markus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Be LIv Orotava Hotel gerne immer wieder
Das Hotel ist mitten in der Stadt und in ca, 200 m Entfernung zum Naturstrand und zum Strandbad Martinez und zur Strandpromenade. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben sehr viel von der Insel gesehen da wir uns einen Wagen für 3 Tage gemiedet haben. Ich kann nur sagen immer wieder.