Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und modernes Hotel aber das Essen leide

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wlan oft nicht verfügbar im 6. Stock und Essen leider nicht besonders toll. Manchmal wurden wir beim Essen vergessen und man hat uns nichts zu trinken angeboten obwohl das Restaurant kaum gefüllt war. Wir waren sehr froh ein Zimmer in Richtung Straße bekommen zu haben da man von dort das Meer und den Teide sehen konnte wenn es nicht bewölkt war! :)

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind wunderbar und die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit!

• Geschmack

Das Essen ließ eher zu wünschen übrig. Die alkoholischen Getränke waren sehr lecker

Alle sehr freundlich nur ab und an wurde man im Restaurant oder an der Bar ziemlich lange warten gelassen.

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Lydia

Sehr Geehrte Lydia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auf die Möglichkeiten hinweisen, an denen wir arbeiten können, da dies uns hilft, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen für die Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor