Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungener Gruppenurlaub
Zentrumsnahes Hotel, für Unternehmungen in Puerto de la Cruz gut geeignet. Wir waren, wie im Vorjahr, mit einer Gruppe von Behinderten dort und haben uns trotz einiger Einschränkungen wieder wohl gefühlt.
Hotel ist sehr empfehlenswert, zeichnet sich insbesondere durch die sehr gute Lage in Puerto aus, das Essen ist vielseitig und gut, Zimmer und Pool sauber und ordentlich. Sehr gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Orotava, in die Jahre gekommen
Haben dieses Hotel bereits mehrfach in den letzten für 14 Tage gebucht und sehen eine Verschlechterung verschiedener Leistungen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Bedarf einiger Renovierungsarbeiten. Im Empfangsbereich, Bar und Saal würden neue gefälligere Möbel schon helfen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub in Teneriffa
Ein großes Hotel, aber trotzdem sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage würde ich als zentral bezeichnen, wenn es shoppen, genießen oder als Starpunkt für Aktivitäten.
Das Essen ist ebenfalls lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in einer guten Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mitten in der Stadt, unweit vom Meer. Das Zimmer ist groß genug und hat auch genug Ablagemöglichkeiten, Bad neu gemacht, und alles sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, man konnte dort gut schlafen. Leider ist die Klimaanlage nicht individuell regulierbar, sondern zentral, für alle Zimmer gleich, dadurch nicht wirklich kühlend. Auf unsere Beschwerde hin hat man schnell reagiert uns uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt.
Das Essen hat nicht wirklich geschmeckt, alles war…
Leider entspricht es nicht 4 Sternen. Wir haben es uns etwas besser vorgestellt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Lage ist extrem gut. Nur ca. 200 m vom Strand entfernt. Puerto de la Cruz ist eine schöne Stadt, die auch mal zum Bummeln einlädt.