Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub für Spätbucher
Wir hatten spontan ein Zimmer in der Nähe von St. Peter Ording benötigt. Alles lief super unkompliziert und rasch ab. Sehr freundliches Personal und trotz des "Alters" der Einrichtung mit viel Charme betrieben. Alles war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wochenende an der Nordsee
Kleiner Ort, wunderschön gelegen. Freibad gegenüber. Hotel ist eine gute Basis um auch einen längeren Urlaub zu machen! Empfehlenswert!
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Authentisch und Gut! Gerne wieder! Danke.
Hotelzimmer mit Top Ausblick, moderne Einrichtung, sehr sauber. Prima Frühstück. Sehr authentische Freundlichkeit des Personals.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Frühstück geht so!!!Sonst sehr schöne Zimmer und wir kommen gerne wieder!!Sehr netter Empfang!Sehr Zentral zwischen Büsum,Husum und St-Peter Ording.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden wiederkommen
Das Hotel liegt nicht im Stadtkern, der aber zu Fuß in 10min. zu erreichen ist, und ist dadurch schön ruhig gelegen. Das Frühstücksbufett recht abgegessen und wurde nur auf nachfragen nachgefüllt, obwohl die Frühstückszeit erst 1/2 Std begonnen hatte.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fuer den Preis nicht schlecht.
Mittel grosses Hotel direkt am Kanal sehr schoen. Zimmer in guten zustand sauber. Fruehstuck ist reichlich man wirt satt. Sehr Freundliche Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ideal für ruhiges, preiswertes Wochenende mit Hund
Schöne Lage mit direktem Blick auf die Eider und sehr ruhige Umgebung. Zimmer geräumig, freundliches Personal. Mir hat besonders gut gefallen, dass hier Tiere nicht nur erlaubt, sondern sogar gern gesehen sind. Die Zimmer im Souterrain mit Terrasse und direktem Zugang zur Eider sind für Hundebesitzer ideal. Auch den Frühstücks-Zimmerservice (der sogar kostenfrei ist) habe ich sehr genossen. Hier erwartet einen zwar kein großer Luxus, aber immerhin ein großer Flachbildfernseher, und für den Übernachtungspreis…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Woher kommen die 3 Sterne?
Dieses Hotel und die Website sind 2 verschiedene Welten. Das Hotel ist alt und nur mühsam instandgehalten. Keine Fliegengitter, unser Zimmer war ein Mückenlager. Bei der Ankunft haben wir schon zig Mücken gekillt, vor dem Schlafengehen nochmals, dabei hatten wir das Fenster schon geschlossen. Und das war auch nicht angenehm, weil das Zimmer muffig roch. Bei der Mückenhinrichtung kamen uns dann diverse Spinnweben und Staubflusen entgegen. Der Blick auf das Wasser hielt sich in Grenzen, denn unser Zimmer lag direkt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vorsintflutlich
Die Homepage hält nicht im geringsten was sie verspricht. Einzig die Größe des ZImmers und der Ausblick zur Eider waren okay. Überall Teppichboden, auch im Flur (wir sind mit Hund angereist..) Sauberkeit hätte auch besser sein können, aber die Krönung des ganzen war das Frühstück und das 3-Gänge-Abendessen (wobei hier der Name die Sache überhaupt nicht trifft.). Beim Frühstück hatte man den Eindruck, dass alles, aber auch alles wieder verwertet wurde (einschließlich der Frischhaltefolie, welche noch an den…
Katrina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
waren sehr zufrieden. das personal war total nett auch zu unserm mops . das zimmer sowie das bad waren sehr sauber und gepflegt. wir werden mit sicherheit dieses hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen.