Dieses Hotel und die Website sind 2 verschiedene Welten. Das Hotel ist alt und nur mühsam instandgehalten. Keine Fliegengitter, unser Zimmer war ein Mückenlager. Bei der Ankunft haben wir schon zig Mücken gekillt, vor dem Schlafengehen nochmals, dabei hatten wir das Fenster schon geschlossen. Und das war auch nicht angenehm, weil das Zimmer muffig roch. Bei der Mückenhinrichtung kamen uns dann diverse Spinnweben und Staubflusen entgegen. Der Blick auf das Wasser hielt sich in Grenzen, denn unser Zimmer lag direkt am Parkplatz. Verschiedene Restbestände aus dem Bettwäschebestand zierten das Bett. Die Bettdecke, vor vielen Jahren wohl mit Daunen gefüllt, war schwer wie Blei. Das Frühstück war wirklich nicht der Hit. Die bestellte heiße Schokolade war so süss, dass selbst eine Verdünnung 1:2 mit kalter Milch das nicht mehr retten konnte. Keine Nachfrage, ob man Rührei oder ein Spiegelei möchte und das in einem angeblichen 3*-Hotel??????? Keine Schilder, welche Marmeladen in den Weckgläsern schlummern, geschweige denn welche Joghurtsorten dort angeboten werden und ob mit oder ohne Zucker. Die Herrscherin des Hauses maßregelte Ihre Damen lautstark, wenn etwas ihrer Meinung nach nicht in Ordnung war. Das war das schlechteste Hotel, welches wir in den letzten Jahren gebucht haben und der Preis dafür ist unverschämt. Das Frühstück
Möbel abgenutzt, schäbig Im Badzimmer lauter Abzug, kaputte Duschabtrennung, Armatur am Waschbecken matt, abgenutzt, Waschbecken nicht sauber.
wirkte überfordert Zimmerreinigung muss besser sein
Trostloses Umfeld. Bei der Auffahrt am Parkplatz stehen die Müllcontrainer, daneben aufgerissene Müllbeutel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|