Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel direkt am Deich
Leider sehr kleine Zimmer über Sonnenklar bekommen, sonst ist das Hotel schön gelegen. Werden nächstes Mal über das Hotel buchen
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes Hotel an der Eider
Das Hotel an sich ist sehr schön - alles renoviert und zweckmäßig und modern ausgestattet. Nur ...die bestens bewerte Küche können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten Halbpension gebucht (35 € pro Person) und bekamen ein 3-Gang Menü bestehend aus einem kleinen Salat, etwas Kartoffelsalat und ein Schnitzel aus der Fritteuse. Dessert: ein Birnencrumble. Für die gebotene Qualität zu teuer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit hochwertigem Essen und guter Anbindung.
Das Hotel liegt direkt am Deich der Eider und ist fußläufig vom Bahnhof und vom Hafen mit seinen vielen guten Restaurants entfernt. Nettes Personal, zum Teil frisch renovierte Zimmer, vorzügliches Essen.

M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel nahe der Nordsee
Nettes, kleines Hotel direkt an der Eider gelegen. Nicht weit bis zur Nordsee.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne..
Das Hotel,ist weiter zu empfehlen. Frühstück sehr gut..Zimmer sehr schön(Komfort)..Personal,alle Freundlich..für alles sofort..behilflich..Das Resturant,haben wir nicht genutzt, war aber immer gut besucht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, aber einige Einschränkungen im Zimmer
Freundliches Personal. Abschließbare Fahrradgarage. Wen die beschriebenen Mängel nicht stören, kann das Hotel gerne besuchen.
Rolf und Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Mittlere Hotelgröße hell und freundlich mit 2 stockwerken für kurzurlaub ideal. Lecker Frühstück und super Hundefreundlich
Heike und Zdenko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt zu empfehlen
Selten so ein schönes Hotel gesehen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer...und alles roch so gut. Auch die Lage des Hotels gefiel uns gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und ein modernes Hotel.
Sehr modern und nicht zu groß. Für aktive Urlauber eine gute Wahl. Parkplätze vorhanden. Sehr ruhigr Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bio Hotel an der Nordsee mit Nähe nach Sankt Peter Ording
Top Lage und Biogenuss zum Frühstück - und der Strand von SPO nicht weit...