Schöne Lage mit direktem Blick auf die Eider und sehr ruhige Umgebung. Zimmer geräumig, freundliches Personal. Mir hat besonders gut gefallen, dass hier Tiere nicht nur erlaubt, sondern sogar gern gesehen sind. Die Zimmer im Souterrain mit Terrasse und direktem Zugang zur Eider sind für Hundebesitzer ideal. Auch den Frühstücks-Zimmerservice (der sogar kostenfrei ist) habe ich sehr genossen. Hier erwartet einen zwar kein großer Luxus, aber immerhin ein großer Flachbildfernseher, und für den Übernachtungspreis bekommt man einen guten Gegenwert. Ich wollte nur ein ruhiges Wochenende an der Nordsee verbringen, und für meine Ansprüche war es ideal, denn die Nordsee ist gleich um die Ecke. Allerdings werden m.E. die Ansprüche an ein 3-Sterne-Hotel nicht erfüllt, denn dafür fehlt es an zu vielem.
Geräumiges, sauberes Zimmer, moderner Flachbildfernseher, moderne Möbel, Terrasse, das Bad mit Seifenspender ausgestattet. Sonst keine weitere Ausstattung.
Ich habe nur einmal im Restaurant gegessen. Qualität, Quantität und Kreativität haben mich nicht überzeugt, obwohl ich nicht sehr anspruchsvoll bin. Frühstück bei mir im Zimmer. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Nur aufgebackene Brötchen vom Vortag sollten nicht serviert werden.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Manchmal etwas unprofessionell, aber das hat auch durchaus seinen Charme.
Sehr ruhig, hier findet man absolute Entspannung (zumindest im Dezember), schöne Lage, schöner Blick. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Auch zum Ortszentrum ist es nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|