Olivier
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal, aber hohe Kosten für enttäuschendes Zimmer
Auf keinen Fall Zimmer 28 buchen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt, aber keine hochwertige Unterkunft
Nettes Ausflugsziel das man einmal besuchen sollte, dann genügt´s aber auch.
Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Alles top!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel war super und zum empfehlen.
Abendprogramm war sehr gut , Frühstück und Abendessen war auch super. Tagesprogramm , Atraktion , klettern war gut.
SebastianÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ausflugsziel
Wir haben für ein Kind die Zahnbürsten vergessen und haben sofort eine vom Personal bekommen. Betten waren bequem und Zimmer war sehr sauber
Nadja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles ausflugsziel!
Sehr sehr freundlich Personal! Das Essen war auch sehr gut. Unser Zimmer sauber und schön eingerichtet! Obwohl das Wetter nicht immer schön war konnten wir trotzdem tolle Sachen machen wie klettern unterm Dach der baumhäuser, dinozahngießen Kino usw! Wir haben uns als Familie wohl gefühlt und schöne Tage verbracht!
Karo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1 Nacht ja, länger mehr schlecht als recht
Es ist mal was anderes in einem "Baumhotel" zu schlafen. Nach Themen schön gestaltet. Wir wurden OHNE jegliche Vorab-Info in ein kleines Zimmer verlegt. Noch nicht mal beim Check-In kam ein Hinweis, dass wir umgelegt wurden. Wenn man die größere "Ferienwohnung" bucht und dann ohne Vorwarnung in einem kleinen Zimmer landet, ist es ärgerlich.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auf alle Fälle wieder
Wir hatten das Baumhaus Afrika. Sehr sauber, alles drinnen was man braucht. Das 3.Jahr hintereinander mit unseren 2 Enkelkinder (10 und 6) auf Urlaub hier.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein toller Ausflug ins Reich der Dinosaurier
Wir hatten das Baumhaus Afrika gebucht und waren total begeistert. Es war sehr sauber, sehr ruhig und mit einem wundervollen Ausblick auf den Pool und die anliegenden Wissen. Für unsere Enkelchen ein absolutes Highlight.
Christine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für Familien
Alles perfekt organisiert, nett, auf Sauberkeit wird geachtet. Pool fantastisch. Gutes Abendprogramm! Einzig die Gastronomie nicht zufriedenstellend (Essen sehr trocken, Frühstücksweckerl sehr resch)