Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Weihnachten in Barbian
Die Ferienwohnung ist bestens geeignet für größere Familien bzw. Gruppen. Ein überaus freundliche Gastgeberfamilie war auf unseren Aufenthalt gut vorbereitet. Wir haben uns über das Weihnachtsfest sehr wohlgefühlt. Hofeigene Produkte waren von vorzüglicher Qualität. Ein großzügiger Wohnbereich und eine bestens eingerichtete moderne Küche runden den perfekten Eindruck ab. Besonders schön: ein riesiges Panoramafenster im Arbeitsbereich der Küche ! Für Kinder außerordentlich gut geeignet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschön gelegener Bauernhof
Sehr schöner und ruhig gelegener Bauernhof mit einmaliger Aussicht auf Wiesen, Landschaft und Berge. Haus und Zimmer sind sehr schön, freundlich und komfortabel eingerichtet . Alles sauber. Jedes Zimmer hat TV und Balkon. Außerdem gibt es einen Aufenthaltsraum mit kleiner Küche, die genutzt werden kann. Sehr freundliche, herzliche und gastliche Familie.
Ralf & Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr guter Stützpunkt für unseren Bike-Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber mit schönen, geräumigen Zimmern in neu erbautem Wohnhaus. Günstig mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klasse Lage durch nahezu alleinstehendem Hof, hoch überm Eisacktal, jedoch nur 200-300 m zum Ortskern. Dazu ist Barbian ein hervorragender Stützpunkt für Bike-Touren, da zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den verschiedensten Tälern.