Wir sind schon das zweite mal im Landhaus in den gleichen Wohnungen und sind super zufrieden. Wir haben 9 Kinder mit in allen Altersstufen und die fühlen sich alle wohl. Es ist auch für die Eltern super zum erholen. Der eigene Strand ist leicht zu erreichen. Per Rad vom Hof oder mit dem Auto genügend Parkplatzmöglichkeiten. Am Strand ist alles da was man braucht. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.
Wir haben im Mai 2014 die schlimmste Kurzreise die wir jemals erleben mussten in einem der angebotenen Bungalows verbracht.
Es waren hinter jeder Tür - insbesondere im Badezimmer - tote Kellerasseln zu finden. Spinnen gab es überall, und die Betten sowie die zugehörigen Kopfkissen und Zudecken waren stockig und modrig.
Erst haben wir versucht selbst Sauberkeit in den Bungalow zu bringen - allerdings sind wir der Spinnenplage nicht Herr geworden.
Wir sind nicht pingelig, aber wenn einen unter der Dusche die…
Wir sind 2014 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, zum zweiten Mal im Gästehaus gewesen. Dort haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Familie Tschom hat dazu beigetragen, dass wir uns nur wie zu Hause fühlen konnten.
Vielen Dank dafür!
Wir kommen wieder!
Schöne Grüße aus Aachen.
Familie Ullrich
Waren heuer wieder da, hat uns und auch unseren Kids wunderbar gefallen. Viele Möglichkeiten für die Kinder direkt am Hof, freundliche Gastgeber, zuvorkommend, gepflegt. Wir haben bereits für kommendes Jahr wieder gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundlicher Urlaub am Bauernhof TSCHOM
kurzfristig geplanter Familienurlaub mit 2jähriger Tochter. Superfreundliche Gastgeber. 60m² Bungalow zu Spitzenpreis. Sauber, gepflegt, sehr Familienfreundlich, für Kinder ein tolles Angebot an Spielen und Unterhaltung. Nur zum empfehlen
Toller Familienurlaub. Vielleicht gäbe es die Möglichkeit die Ponys zu pflegen und streicheln ohne elektro Zaun. Bungalow sind Super. Wir waren in einem kuschelbungalow und hatten sogar eine Waschmaschine im Bad. Einziges Manko waren die quietschenden Betten, wo man sogar munter wurde wenn sich de andere drehte. Im großen und ganzen sehhhhr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !!!
Wir kommen seit 25 Jahren auf den Bauernhof Tschom. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken.
Die Bungalows sind großzügig mit viel Platz ums Haus. Die Bungalows sind einfach aber funktionell ausgestattet. Täglicher Brötchenservice. Wöchentliche (Grill)Veranstaltungen auf dem Gelände.