Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich hier sehr wohl.
Es ist alles sehr sehr sauber.Die Vermieter sind sehr freundlich. Die FeWo ist sehr gut ausgestattet , es fehlt wirklich nichts.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wi
Wir kommen schon seit über 30 Jahren,zu den Friedls.Alles neu renoviert,wir fühlen uns dort sehr wohl. FAM.strebert-carl
Babyrl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ohne Kinder ist es gut
Für Urlauber ohne Kinder gut. Für Kinder wird nix geboten leider. Zimmer war an der stark befahrenen Hauptstraße. Stallzeiten wären von 17-18 Uhr es gab nur Kühe und Ziegen. Für Kinder war nichts geboten

Manu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zweckmäßige Ferienwohnung in optimaler Lage
Hier kann man zum Fairen Preis eine kleine oder größere Ferienwohnung buchen. Unsere hatte 2 Räume mit Bad und Kochnische, für 2 Personen ausreichend. Der Balkon war allerdings zur Straße gelegen, aber als Ausgleich hatten wir den Traumblick auf Berge und den Weissensee. Der Bauernhof ist leicht zu finden ca. 1km vom Ortsausgang Füssen, gleich der erste rechts nach dem Ortsschild. Wunderbarer Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder die bayrischen Sehenswürdigikeiten, Schloß Neuschwanstein, die Stadt Füssen ,…