Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Toller und urgemütlicher Bauernhof mit wenigen, top renovierten und geräumigen Zimmern und spitzenmäßiger Südtiroler Küche, eingebettet in eine malerische Landschaft.
Tanja & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter schätzen die familiäre Atmosphäre
Wir waren nun bereits zum 3x bei Anna und Sepp zu Gast und können immerwieder nur betonen, wir sehr wir uns wohlgefühlt haben. Dieses mal wählten zum 1x HP aus und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Es war jeden Abend eine super leckere Überraschung und die Portionen stellen ein echte Herausforderung dar. Trotz täglichen Wanderpensum war die Menge von uns nicht zu schaffen. Wir kommen immerwieder gerne her.
Manfred & Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine Wiederholung geplant!
Zimmer und Sauberkeit war in Ordnung. Alles andere eher nicht. Unfreundliche Bewirtung. Wir kamen uns vor, als wären wir eine Belastung und keine Gäste. Essen (HP) am Abend war jeden Tag eine Überraschung, da wir keine Info vorab erhielten - ergo auch nicht wählen konnten! Aufenthaltszimmer am Ende des Urlaubs nicht mehr geheizt, da wir die einzigen Gäste waren. Bauernhofbesichtigung fand nicht statt, obwohl der Wunsch von uns geäußrt wurde. Kleinkind (4 Jahre) wurde eher abschätzend behandelt. Keine…

Ilse & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familärer Bauernhof, neue Zimmer, super Essen
Schöner alter Bauernhof, ruhig gelegen mit großen und ganz neu aussehenden Zimmern, nette, familiäre Athmosphäre, freundliche Bedienung, tadelloser Service, sehr reichliche und sehr gute Halbpensionsverpflegung von der Bäuerin selbst gekocht. Grenzenlose Wandermöglichkeiten in jedem Schwierigkeitsgrad vor Ort oder schnell mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Sicher auch für Familien eine unkompliziert Unterkunft.
Tobias & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Wanderurlaub im Hochpustertal/ Prags
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Eggerhof, das Essen ist super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war echt gut. Die Lage ist ländlich mit einem wunderschönen Ausblick, man hat eine sehr gute Busanbindung und kann einfach wunderschöne Wandergebiete erreichen. Daher von uns beide Daumen hoch, wir kommen gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf einem Bauernhof der Spitzenklasse!
Wir hatten das Zimmer Preisgruppe A mit 25 qm und Balkon.Reicht für 2 Personen vollkommen aus.Wurde natürlich jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Halbpension kann man nur empfehlen!!!Wir hatten die 14 Tage jeden Abend ein anderes Menü. Die Chefin kocht selber und was für tolle Gerichte. Frühstück auch sehr umfangreich und gute Grundlage für Ausflüge und Wanderungen in der Natur. Preis-/Leistungsverhältnis verbunden mit dem tollen Service zu 100 % ok.
Tanja & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandervergnügen mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns während unseren Aufenhaltes bei Anna und Sepp sehr wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die super Kochkünste von Anna gepaart mit der wahnsinns Landschaft und der vielen Wandermöglichkeiten, haben uns unseren Urlaub sehr schön gestaltet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Juwel im Hochpustertal
Die Eigentümer haben 2011 das Herrenhaus um ein Stockwerk erhöht und sieben moderne, geräumige ( 30m² und mehr ) Zimmer mit großem Bad mit Tageslicht gebaut. Alle Zimmer haben Internetanschluß ( kostenlose Nutzung ) und einen Flachbildschirm-TV, sind sehr gemütlich eingerichtet und fast alle mit großem Balkon. Das Frühstück ist mit Allem, was man sich wünschen kann, der Schinken und die Wurstsorten aus eigener Herstellung sind himmlisch. Auch des inklusive Abendessen ist - auf jeden Gang bezogen - nicht nur…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof ist ländlich gelegen mit einer wunder schönen Aussicht auf die Dolomiten. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Sie sind unter Anderem mit einem Flachbildschirm, kostenlosem Interntanschluss und einem Tresor ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr geräumig und hat ein Fenster. Das Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Hat man dennoch einen besonderen Wunsch, reicht ein Wort zur Hausherrin Anna und schon ist es geschehen. Der Eggerhof ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für…