Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freue mich auf den nächsten Besuch im Edmeierhof
…hönen und erholsamen Urlaub bei der lieben Familie Holzner. Die Unterkunft, das Frühstück und die Umgebung waren wie gewohnt sehr gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch des Edmeierhof
Mats (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Familien Bauernhof
Die Zimmer haben sehr viel Platz und auf den Zimmern gibt es alles, was man braucht
Annabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannter Familienurlaub
Es war alles Top ausgestattet.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle Jahre wieder…
Ferienwohnung super gemütlich
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Bilderbuchbauernhofurlaub
Ein Bauernhofurlaub wie im Bilderbuch, wir hatten 2 tolle Wochen und kommen definitiv wieder. Auch für Familien mit mehr als 2 Kindern geräumige Wohnungen und viel Platz. Wir hatten die Wohnung zur Scheune mit 3 Schlafzimmern. Ganz toll geschnitten und geräumig
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bauernhof zum Wohlfühlen für die ganze Familie
…n kleines Juwel im Alpenvorland, insbesondere für Familien. Die idyllische Lage, das reichhaltige Freizeitangebot auf dem Hof, die liebevolle Einrichtung und Ausstattung, und nicht zuletzt die Herzlichkeit der Familie H.machten auch diesen Urlaub für uns wieder zu etwas ganz Besonderem. Die Ferienwohnungen des Edmeierhofs sind gemütlich im Landhausstil eingerichtet, sehr sauber, und bestens ausgestattet (TV, Radio, WLAN; Küche: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher nebenstehend kompletter Küchenzeile; Bad: Föhn, Handtücher)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsamer Urlaub !!!
Die Ferienwohnungen sind einfach nur TOP. Es fehlt an überhaupt nichts und die Wohnungen sind super s…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaft wunderschöner Urlaub.
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet. Alles tip top.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bauernhof zum Wohlfühlen, Erholen und Spaß haben
… Hof oder in der Spielscheune - das Angebot ist riesengroß. Aber auch die Entspannung und Erholung in einer der schönen Ferienwohnungen oder dem schönen, weitläufigen Hof kommt nicht zu kurz. Rundum ein perfekter Ort zum Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswerter Familien Bauernhof Urlaub.
5-Sterne Ferienwohnung. Eltern- und Kinderschlafzimmer, 2 Fernseher, Balkon mit Gartenmöbeln - alles einfach toll