Wir haben bereits zum 8. Mal unseren Herbsturlaub hier verbracht. Wunderschöner Familien-Bauernhof mit tollen Gastgebern. Im nahen Umkreis viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
5-Sterne Ferienwohnung. Eltern- und Kinderschlafzimmer, 2 Fernseher, Balkon mit Gartenmöbeln - alles einfach toll
Wir haben "nur" den Brötchenservice genutzt. Verschiedene Gastronomie in naher Umgebung vorhanden.
Wie jedes Jahr tolle Gastgeber. Brötchenservice genutzt. Die vorhandenen Maßnahmen im Rahmen des Hygienekonzeptes gaben eine große Sicherheit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden (wenn auch diesmal nur eingeschränkt nutzbar - wegen CORONA). Diesmal haben wir z.B. die Burg Burghausen besichtigt (absolut sehenswert) und die Sommerrodelbahn in Ruhpolding besucht.
Diesmal Fahrt mit der Rauschbergbahn, Sommerrodelbahn Ruhpolding, Burg Burghausen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Viele liebe Grüße Rosi und Thomas