Brigitte Wenzl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Wunderschöner Bauernhof,mit gemütlichen 3 Wohnungen.Toller Innenhof und schöner Gartenbereich zum Grillen,SPIELEN, IN DER Hängematte die Sonne geniessen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht
Sehr liebe, den Gästen zugewandte Gastgeber empfangen ihre Gäste in sehr schönen und gepflegten Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt. Wir waren 2018 zum ersten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Unterkunft. Ich komme gerne wieder
Mein Aufenthalt auf dem Bauernhof Braus, war sehr schön. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und direkt vor Ort erneut gebucht.

Brigitte Wenzl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super gemütlicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Gemütliche,saubere Wohnungen, alles perfekt,ein Platz zum Wohlfühlen ,Urlaub am Bauernhof mit unseren Enkelkindern
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Vorallem die Babykatzen, so süß. Die Bäuerin und der Bauer sowie die ganze Familie waren sehr gastfreundlich und sehr nett. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für aktiven Familienurlaub absolut zu empfehlen
Wunderbare Unterkunft mit herzlichen Gastgebern, sehr schöne Ferienwohnung mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre, Anneliese und Helmut liegt das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholen auf dem Bauernhof mit Tieren in der Natur
Ferien auf dem Bauernhof: einladende und gut ausgestattete Ferienwohnung, bewirschafteter Bauernhof mit Einblick in den Alltag mit den Tieren und Ackerwirtschaft.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
einfach nur wunderbar!!!!
einfach nur 'nach Hause' kommen. Es war wieder wunderschön bei Anneliese und Helmut. Wir genießen jede Minute hier und freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Die Wohnungen sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Gerade für Familien mit Kindern ideal. Super Betreuung durch die Gastgeber, können in fast jeder Situation helfen.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum Wohl fühlen, wenn Kuhmistgeruch nicht stört
Vermieter sehr freundlich. Wohnung top ausgestattet. Es riecht stark nach Mist, da die Wohnung zwischen zwei großen Misthaufen liegt.